или с помощью соц. сетей

Вышел первый тизер шестого сезона «Игры престолов»

просмотров: 348 | комментариев: 0 | дата: 05.12.2015 10:30

Вышел первый тизер шестого сезона «Игры престолов»

Канал HBO выпустил первый тизер шестого сезона сериала «Игра престолов». В нем показаны убийство Джона Сноу, отсечение головы Неду Старку, теряющая зрение в Черно-белом доме Арья и другие фрагменты из прошлых серий. Как сообщается на сайте Winter Is Coming, в ролике нет новых кадров, но в нем содержится загадка для поклонников сериала.

На видео Трехглазый ворон (озвучил актер Макс фон Зюдов) говорит: «Мы наблюдаем. Мы слушаем и запоминаем. Прошлое уже написано. Чернила высохли». По мнению знатоков сериала из редакции Winter Is Coming, Трехглазый ворон объясняет одному из главных героев сериала Брану Старку основы зеленовидения (так называется в «Игре престолов» и романах Мартина способность видеть прошлое и будущее).

«Они не представляют себе, что их ждет», — произносит Бран в финале тизера.




Другие новости

Вышел трейлер нового фильма о Тарзане

Киностудия Warner Bros. опубликовала на YouTube первый трейлер к приключенческому фильму «Легенда о Тарзане» (Legend of Tarzan), премьера которого намечена на июнь 2016 года. Главную роль в картине исполняет Александр Скарсгард. Режиссером выступил Дэвид Йэтс (киносерия о Гарри Поттере).

Из дублированного трейлера «Первого мстителя 3» вырезали российскую нашивку

В дублированном трейлере фантастического фильма «Первый мститель 3: Противостояние» исчезла российская нашивка на плече военнослужащего в одном из кадров. В оригинальном ролике она появляется на седьмой секунде, в русскоязычном надпись «Россия. Вооруженные силы» замазана.Трейлер 10 марта...

Вышел новый тизер седьмого эпизода «Звездных войн»

Новый тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» опубликован в официальном микроблоге киноэпопеи в Twitter. В ролике зрителям показали 30 секунд седьмого эпизода космической саги, сообщает Variety.

Из «Первого мстителя 3» вычеркнули Халка

Супергерой Халк не появится в фильме «Первый мститель 3: Гражданская война» («Раскол мстителей»), который выйдет в мае 2016 года. Об этом сообщил актер Марк Руффало на кинофестивале в Венеции. Его цитирует итальянское издание BadTaste. «Я должен был сняться в картине, но в конце концов моего...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики