или с помощью соц. сетей

За нарушения партдисциплины наказаны 137 сотрудников крупнейшего банка Китая

просмотров: 205 | комментариев: 0 | дата: 09.12.2015 07:25

За нарушения партдисциплины наказаны 137 сотрудников крупнейшего банка Китая

В рамках кампании против коррупции в финансовом секторе Китая наказаны 137 служащих Промышленного и коммерческого банка (ICBC), сообщает во вторник, 8 декабря Reuters. Банк является крупнейшим кредитным учреждением страны.

В частности, расследования Центральной комиссии по проверке дисциплины обнаружили 25 фактов нарушения партийной этики, по которым к ответственности привлечены 47 человек. Речь идет об организации банкетов и приемов в честь клиентов банка. Комиссия «вынесла предупреждения различной степени тяжести», уточняет агентство.

Кроме того, выявлено еще 18 различных видов дисциплинарных нарушений. Ответственными за них признаны 90 сотрудников — часть из них уволены.

Внутри Китая поставлена задача «унифицировать распределение финансовых ресурсов», поясняет агентство. Для этого необходимо «сломать цепочку интересов».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/08/china_bank/



Другие новости

Водянова предложила наказать сотрудников кафе волонтерской работой

Модель, основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова предложила заменить денежный штраф для владельца и сотрудников кафе, из которого выгнали ее сестру, страдающую от ДЦП и аутизма, на волонтерские работы. Об этом она заявила в интервью изданию «Такие дела».

В Минюсте признали устранение нарушений «Мемориалом»

Правозащитное общество «Мемориал» полностью устранило нарушения, которые были поводом для иска о ликвидации организации. Об этом заявила представитель Министерства юстиции России на заседании в Верховном суде, сообщает «Интерфакс». Тем не менее, отзывать свой иск Минюст не будет.

Сотрудника аэропорта наказали за столкновение вертолета с куропаткой

Норильская транспортная прокуратура провела проверку по факту столкновения вертолета с куропаткой на посадочной площадке Валек, принадлежащей ООО «Аэропорт «Норильск». Об этом 12 мая сообщается на сайте ведомства. Столкновение произошло 26 января 2015 года уже после посадки вертолета.

В полиции отчитались о нарушениях общественного порядка в ходе выпускных вечеров

Выпускные вечера в Москве в ночь на 20 июня прошли без серьезных нарушений общественного порядка. Об этом «Интерфаксу» сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. По его словам, в мероприятиях приняли участие более 50 тысяч человек.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики