или с помощью соц. сетей

За нарушения партдисциплины наказаны 137 сотрудников крупнейшего банка Китая

просмотров: 216 | комментариев: 0 | дата: 09.12.2015 07:25

За нарушения партдисциплины наказаны 137 сотрудников крупнейшего банка Китая

В рамках кампании против коррупции в финансовом секторе Китая наказаны 137 служащих Промышленного и коммерческого банка (ICBC), сообщает во вторник, 8 декабря Reuters. Банк является крупнейшим кредитным учреждением страны.

В частности, расследования Центральной комиссии по проверке дисциплины обнаружили 25 фактов нарушения партийной этики, по которым к ответственности привлечены 47 человек. Речь идет об организации банкетов и приемов в честь клиентов банка. Комиссия «вынесла предупреждения различной степени тяжести», уточняет агентство.

Кроме того, выявлено еще 18 различных видов дисциплинарных нарушений. Ответственными за них признаны 90 сотрудников — часть из них уволены.

Внутри Китая поставлена задача «унифицировать распределение финансовых ресурсов», поясняет агентство. Для этого необходимо «сломать цепочку интересов».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/08/china_bank/



Другие новости

Китаец сознался в попытке выкрасть из США секретные кукурузные зерна

В ходе судебного заседания в американском штате Айова гражданин КНР сознался в том, что планировал выкрасть засекреченные образцы кукурузных зерен. Об этом в четверг, 28 января, сообщает Reuters.

Андреас Любиц страдал от депрессии и нарушения сна с 2008 года

Андреас Любиц, второй пилот разбившегося во Франции самолета Airbus A320, начал испытывать проблемы со здоровьем, в частности, он страдал эмоциональным расстройством, с 2008 года. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на заключение врачебно-летной комиссии.

В Китае за 56 дней боев уничтожена банда из 28 экстремистов

Полиция Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе Китая уничтожила 28 террористов радикальной экстремистской группировки, сообщает в пятницу, 20 ноября, Reuters.В операции были задействованы около 10 тысяч человек личного состава полиции и спецслужб.

Жертвами оползня в Китае стали десятки человек

В Китае в результате схода оползня погибли по меньшей мере 16 человек, пишет The Himalayan Times.Инцидент произошел вечером в пятницу, 13 ноября. Поток грязи и камней, вызванный сильными дождями, обрушился на 30 домов в деревне в провинции Чжэцзян на востоке страны.Один пострадавший был найден...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики