или с помощью соц. сетей

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

просмотров: 266 | комментариев: 0 | дата: 10.12.2015 11:59

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Американская певица Кэти Перри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года по версии журнала Forbes. В 2015 году она заработала 135 миллионов долларов. Как отмечает издание, такого результата исполнительнице удалось достичь благодаря большому гастрольному туру и многочисленным рекламным контрактам.

«Музыка изменилась. Запись песен и альбомов — это только одна часть нашей профессии», — отметила Перри в интервью Forbes.

На втором месте, по подсчетам журнала, оказалась британская поп-группа One Direction — музыканты заработали за год 130 миллионов долларов. После них с большим отрывом следует американский кантри-исполнитель Гарт Брукс — его доход составил 90 миллионов долларов.

В десятку также попали Тейлор Свифт (80 миллионов), The Eagles (73,5 миллиона), Келвин Харрис (66 миллионов), Джастин Тимберлейк (63,5 миллиона), Diddy (60 миллионов), Fleetwood Mac (59,5 миллиона) и Леди Гага (59 миллионов).

Составители рейтинга отметили, что в список не вошла британская певица Адель, чей последний альбом «25» в настоящее время бьет рекорды продаж — ее достижения обещают учесть через год.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/09/katy_perry/



Другие новости

Spotify определил самый популярный музыкальный жанр в мире

Первое место в мире по количеству прослушиваний занимают композиции в жанре хип-хоп. Об этом свидетельствуют данные интерактивной музыкальной карты мира, составленной шведским стриминговым сервисом Spotify.

Кобзон назвал ерундой снятие своей мемориальной доски в Донбассе

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон считает незначительным, что в городе Часов Яр Донецкой области сняли его мемориальную доску с административного здания. «Это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности», — заявил он в интервью ТАСС.

Billboard назвал лучшие песни первой половины года

Журнал Billboard подвел промежуточные итоги 2015 года, назвав десять лучших песен первого полугодия. Список опубликован на сайте издания.

Бейонсе отобрала у Мадонны титул самой высокооплачиваемой певицы

Мадонна лишилась титула самой высокооплачиваемой исполнительницы по версии американского журнала Forbes. Новый рейтинг, опубликованный во вторник, 4 ноября, возглавила Бейонсе. С июня 2013 по июнь 2014 года Бейонсе, по данным Forbes, заработала 115 миллионов долларов. Главным источником дохода...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики