или с помощью соц. сетей

Украинский телеканал перепутал фото губернатора Мурманской области и террористки

просмотров: 210 | комментариев: 0 | дата: 11.12.2015 02:26

Украинский телеканал перепутал фото губернатора Мурманской области и террористки

Украинский телеканал «Интер» использовал фотографию губернатора Мурманской области Марины Ковтун в качестве заставки к сюжету о начале суда над подозреваемой в совершении террористического акта в Харькове. Об этом пишет в четверг, 10 ноября, агентство FlashNord.

Телеканал показал фото главы региона вместо задержанной 48-летней гражданки Украины, которую также зовут Марина Ковтун. Представитель «Интера» признал, что произошла ошибка. «Мы приносим извинения, ужасная ошибка», — сказал собеседник агентства.

По словам пресс-секретаря мурманского губернатора Дмитрия Ищенко, глава области не в курсе данного инцидента. В то же время по информации неофициального источника в региональном правительстве, на которого ссылается FlashNord, Ковтун «увидела публикацию в Twitter и не исключает судебного решения этого конфликта».

9 ноября 2014 года в харьковском пабе «Стена» был совершен теракт. В результате подрыва мины в помещении заведения пострадали 11 человек. В совершении данного преступления подозревается украинка Ковтун.

В феврале в новостном сюжете американского телеканала Fox 5 San Diego случайно оказалось лицо президента США Барака Обамы. В этот момент ведущая в прямом эфире рассказывала историю об изнасиловании девушки и единственном подозреваемом.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/10/kovtun/



Другие новости

В «Единой России» подсчитали готовых возглавить партийные списки губернаторов

В «Единой России» подсчитали готовых возглавить партийные списки на предстоящих выборах в Госдуму губернаторов. С соответствующим заявлением выступил президент Общероссийского конгресса муниципальных образований, член президиума Генерального совета партии Виктор Кидяев, передает ТАСС.

Пензенский и калужский губернаторы сохранили посты

Представители «Единой России» Иван Белозерцев и Анатолий Артамонов победили на губернаторских выборах в Пензенской и Калужской областях соответственно. Об этом сообщает «Интерфакс».

На выборах губернатора Омской области победил Виктор Назаров

Губернатором Омской области после подсчета 100 процентов бюллетеней был избран глава региона Виктор Назаров. Как сообщает ТАСС, единоросс набрал 60,02 процента голосов. «Назарову отдали свои голоса 313 300 избирателей.

Новый мэр Конотопа поменял в кабинете фотографию Порошенко на портрет Бандеры

Новый мэр Конотопа Сумской области Артем Семенихин поменял в рабочем кабинете фотографию президента Украины Петра Порошенко на портрет идеолога украинских националистов Степана Бандеры. Об этом в

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики