или с помощью соц. сетей

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

просмотров: 353 | комментариев: 0 | дата: 12.12.2015 10:46

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

Facebook научится обновлять ленту новостей в оффлайне, выводя в верх списка записи, которые были загружены ранее, но еще не прочитаны пользователем. Об этом администрация социальной сети сообщила в официальном блоге.

Юзерам разрешат оставлять комментарии без доступа к сети. Эти сообщения автоматически будут опубликованы при восстановлении соединения с интернетом.

В Facebook пояснили, что таким образом хотят помочь тем пользователям, которые используют для доступа к соцсети медленное интернет-соединение либо временно не могут выйти в онлайн.

Представители компании пояснили, что очередность появления предзагруженных записей в новостной ленте, как и в случае с обычными постами, будет зависеть от их соответствия интересам пользователя. В Facebook уточнили, что тестируют функцию, позволяющую подзагружать свежие новости в фоновом режиме в те моменты, когда качество интернет-соединения улучшается.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/11/facebook/



Другие новости

Британские пользователи соцсетей рассказали правду о материнстве

В преддверии Дня матери в Великобритании жительницы страны начали делиться в Twitter правдивыми историями о воспитании детей. Кампания призвана рассказать о материнстве «без фотошопа», сообщает Mashable.Кампанию о «правдивом материнстве» запустила организация Digital Mums. Организация обучает...

На Twitter «Ленты.ру» подписались более миллиона пользователей

На официальный аккаунт «Ленты.ру» в Twitter подписались более миллиона читателей. Об этом свидетельствуют статистические данные сервиса.В январе 2015 года у Twitter-аккаунта издания было 400 тысяч подписчиков.

Facebook и Twitter поддержали Apple в споре с ФБР

Компания Facebook, оператор крупнейшей социальной сети в мире, в четверг, 18 февраля, поддержала намерение Apple оспаривать решение суда, который обязал оказать содействие ФБР в разблокировке iPhone «калифорнийского стрелка». Об этом сообщает Reuters.

Facebook объявил о разработке социальной виртуальной реальности

В компании Facebook открылся отдел по изучению социальных взаимодействий в виртуальной реальности. Пресс-релиз с заявлением опубликован на сайте соцсети.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики