или с помощью соц. сетей

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

просмотров: 370 | комментариев: 0 | дата: 12.12.2015 10:46

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

Facebook научится обновлять ленту новостей в оффлайне, выводя в верх списка записи, которые были загружены ранее, но еще не прочитаны пользователем. Об этом администрация социальной сети сообщила в официальном блоге.

Юзерам разрешат оставлять комментарии без доступа к сети. Эти сообщения автоматически будут опубликованы при восстановлении соединения с интернетом.

В Facebook пояснили, что таким образом хотят помочь тем пользователям, которые используют для доступа к соцсети медленное интернет-соединение либо временно не могут выйти в онлайн.

Представители компании пояснили, что очередность появления предзагруженных записей в новостной ленте, как и в случае с обычными постами, будет зависеть от их соответствия интересам пользователя. В Facebook уточнили, что тестируют функцию, позволяющую подзагружать свежие новости в фоновом режиме в те моменты, когда качество интернет-соединения улучшается.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/11/facebook/



Другие новости

Microsoft станет сообщать пользователям почты об атаках со стороны властей

Американская корпорация Microsoft будет предупреждать пользователей, если у нее появятся подозрения, что за взломом аккаунтов на outlook.com стоят власти тех или иных стран. Об этом компания заявила в ответе на запрос Reuters.

Цукерберг назвал самую популярную реакцию в Facebook

Гендиректор Facebook Марк Цукерберг назвал самую популярную эмоциональную реакцию пользователей соцсети. Чаще остальных под записями появляется иконка Love («Любовь»), которая в русской версии называется «Супер». Об этом Цукерберг написал на своей

«Одноклассники» первыми запустили денежные переводы между пользователями

В «Одноклассниках» (ОК) появилась возможность совершать денежные переводы. Об этом «Ленте.ру» рассказали в компании. Таким образом соцсеть стала первой среди российских, кто запустил данный сервис.Все переводы будут осуществлять в пределах социальной сети.

Малайзийцы начали нелегально торговать редкими животными в Facebook

В закрытых группах Facebook, зарегистрированных в Западной Малайзии, ведется незаконная торговля редкими животными. Информацию об этом опубликовала экологическая организация Traffic.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики