или с помощью соц. сетей

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

просмотров: 269 | комментариев: 0 | дата: 12.12.2015 10:46

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

Facebook научится обновлять ленту новостей в оффлайне, выводя в верх списка записи, которые были загружены ранее, но еще не прочитаны пользователем. Об этом администрация социальной сети сообщила в официальном блоге.

Юзерам разрешат оставлять комментарии без доступа к сети. Эти сообщения автоматически будут опубликованы при восстановлении соединения с интернетом.

В Facebook пояснили, что таким образом хотят помочь тем пользователям, которые используют для доступа к соцсети медленное интернет-соединение либо временно не могут выйти в онлайн.

Представители компании пояснили, что очередность появления предзагруженных записей в новостной ленте, как и в случае с обычными постами, будет зависеть от их соответствия интересам пользователя. В Facebook уточнили, что тестируют функцию, позволяющую подзагружать свежие новости в фоновом режиме в те моменты, когда качество интернет-соединения улучшается.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/11/facebook/



Другие новости

Facebook дал юзерам повод не отрываться от социальной сети при просмотре матчей

Facebook запустил раздел Sports Stadium, с помощью которого рассчитывает упростить пользователям поиск комментариев и новостей, связанных с тем или иным спортивным событием. Сообщение об этом появилось в официальном блоге компании.

Facebook ошибся в поздравлении пользователей с 29 февраля

Администрация социальной сети Facebook допустила забавную опечатку в русскоязычной версии поздравления пользователей с 29 февраля.Владельцам аккаунтов предложили «с толком провести» последний день зимы, который лишь раз в четыре года выпадает на 29 февраля. Однако в версии Facebook один «лишний»...

На Twitter «Ленты.ру» подписались более миллиона пользователей

На официальный аккаунт «Ленты.ру» в Twitter подписались более миллиона читателей. Об этом свидетельствуют статистические данные сервиса.В январе 2015 года у Twitter-аккаунта издания было 400 тысяч подписчиков.

Facebook заблокировал страницу Юнны Мориц за пост о Надежде Савченко

Facebook в четверг, 10 марта, заблокировал страницу поэтессы Юнны Мориц из-за публикации, в которой она выразила свое мнение о ситуации с украинской летчицей Надеждой Савченко. Сперва администрация соцсети удалила спорную запись, а затем закрыла поэтессе доступ к профилю. Об этом в пятницу, 11...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики