или с помощью соц. сетей

Новые «Звездные войны» отправят на МКС

просмотров: 316 | комментариев: 0 | дата: 15.12.2015 11:17

Новые «Звездные войны» отправят на МКС

Седьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» отправят на Международную космическую станцию. Об этом в своем Twitter сообщил британский астронавт Тим Пик (Tim Peake), который полетит на МКС 15 декабря с шестимесячной экспедицией.

«У нас есть проектор и экран на борту. Что за прекрасное место, чтобы посмотреть фильм!» — написал Пик.

Новый международный экипаж отправится на МКС на борту космического корабля «Союз ТМА-19М». В состав войдут Юрий Маленченко (Роскосмос), Тимоти Копра (NASA) и Тим Пик (Европейское космическое агентство).

Звездные войны: Пробуждение Силы
Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/14/iss/



Другие новости

Зрителей кинотеатра в Лос-Анджелесе эвакуировали во время показа «Звездных войн»

В одном из кинотеатров Лос-Анджелеса, расположенном в торговом центре Grove, вечером 17 декабря сработала пожарная тревога во время показа седьмого эпизода «Звездных войн». В зале в этот момент находилось несколько сотен человек, сообщает портал TMZ. К Grove вызвали спасательные службы, которые...

Кэрри Фишер обнародовала рабочее название новых «Звездных войн»

Актриса Кэрри Фишер, играющая в «Звездных войнах» Лею Органа, обнародовала рабочее название восьмого эпизода фантастической киноэпопеи. Она опубликовала в Twitter фотографию своего пса Гэри на фоне фирменной футболки с надписью «Эпизод 8: Космический медведь».

Фильму «Звездные войны» предрекли рекорд по скорости кассовых сборов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» к воскресенью, 27 декабря, может побить рекорд по скорости кассовых сборов, сообщает Reuters. За 12 дней проката доход от показа седьмого эпизода киносаги, как ожидается, превысит сумму в 1 миллиард долларов.

«Звездные войны» заработали больше 100 миллионов долларов на предпродаже билетов

Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» собрал больше 100 миллионов долларов на предпродаже билетов, сообщает Variety. Большинство поклонников приобрели билеты на премьеру и первые прокатные выходные. Эксперты предсказывают фантастическому фильму старт более чем в 200 миллионов долларов в США,...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики