или с помощью соц. сетей

Новые «Звездные войны» отправят на МКС

просмотров: 344 | комментариев: 0 | дата: 15.12.2015 11:17

Новые «Звездные войны» отправят на МКС

Седьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» отправят на Международную космическую станцию. Об этом в своем Twitter сообщил британский астронавт Тим Пик (Tim Peake), который полетит на МКС 15 декабря с шестимесячной экспедицией.

«У нас есть проектор и экран на борту. Что за прекрасное место, чтобы посмотреть фильм!» — написал Пик.

Новый международный экипаж отправится на МКС на борту космического корабля «Союз ТМА-19М». В состав войдут Юрий Маленченко (Роскосмос), Тимоти Копра (NASA) и Тим Пик (Европейское космическое агентство).

Звездные войны: Пробуждение Силы
Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/14/iss/



Другие новости

Walt Disney заявила о сборах «Звездных войн» в два миллиарда долларов

Walt Disney прогнозирует, что мировые сборы фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в первые выходные февраля перешагнут рубеж в два миллиарда долларов. В том числе в американском прокате фильм соберет более 900 миллионов, сообщает Rambler News Service со ссылкой на кинокомпанию-производителя.

Создатели спин-оффа «Звездных войн» пообещали более реалистичный фильм

Дизайнер Нил Сканлан (Neal Scanlan), разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей фильма «Звездные войны: Изгой», отметил, что спин-офф будет гораздо реалистичнее других картин киносаги. По его словам, правдоподобность новой ленты в большей степени проявится в изображении дроидов и...

«Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в тройку картин с самыми большими кассовыми сборами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании-прокатчика фильма Disney Walt Disney Co.

Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Collider.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики