или с помощью соц. сетей

Jeep отозвал в России шесть тысяч Grand Cherokee

просмотров: 214 | комментариев: 0 | дата: 16.12.2015 10:33

Jeep отозвал в России шесть тысяч Grand Cherokee

Автомобильная компания Jeep отзывает 6,6 тысячи автомобилей марки Grand Cherokee, проданных в России. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщается на сайте Росстандарта.

В заявлении надзорного ведомства говорится, что отзыву подлежат автомобили, произведенные до мая 2013 года и реализованные с ноября 2010-го по 30 июля 2013-го. Причиной отзыва, уточняет Росстандарт, послужила вероятность того, что внутреннее реле топливного насоса, установленное в полностью интегрированном блоке питания (TIPM), может работать с перебоями и неожиданно отказать. Данная проблема может привести к остановке двигателя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

8 декабря сообщалось, что альянс Fiat Chrysler Automobiles объявил о российском отзыве 2213 седанов Chrysler 300, выпущенных до 30 марта 2008 года. Автомобили отправятся в ремонт из-за вероятности разрыва корпуса пиропатрона фронтальной подушки безопасности со стороны водителя. При срабатывании подушки детали корпуса пиропатрона могут разлететься по салону и причинить травмы пассажирам.

16 октября Volkswagen AG объявил об отзыве с европейского рынка 8,5 миллиона машин с дизельными двигателями EA189, фигурирующих в так называемом «дизельном скандале». Это стало реакцией на требование Минтранса Германии проверить 2,4 миллиона авто на предмет подтасовок экологических стандартов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/15/jeep/



Другие новости

Медведев поручил запретить «сухой алкоголь» в России

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал дорожную карту по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке, предусматривающую среди прочих мер запрет продажи в России порошкообразного алкоголя. Об этом сообщается в распоряжении,

Роспотребнадзор опроверг поставки в Россию шоколадных батончиков с браком

Партии шоколада компании Mars с предполагаемым браком, которые изымают в ряде государств, не поступали в Россию. Об этом в среду, 24 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Fiat Chrysler отзовет 570 тысяч автомобилей по всему миру

Автомобильный концерн Fiat Chrysler объявил об отзыве 570 тысяч автомобилей по всему миру из-за неисправностей, которые могут привести к возгоранию. Об этом говорится в пресс-релизе автопроизводителя.

В ООН спрогнозировали уровень инфляции в России в 2016 году

Уровень инфляции в России в текущем году составит 10,5 процента, в 2017-м он снизится до 7,1 процента. Об этом говорится в докладе Департамента по экономическим и социальным вопросам (ДЭСВ) ООН «Экономическая ситуация в мире и ее перспективы», передает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики