или с помощью соц. сетей

СМИ уточнили число пострадавших при стрельбе в кафе в центре Москвы

просмотров: 225 | комментариев: 0 | дата: 16.12.2015 09:00

СМИ уточнили число пострадавших при стрельбе в кафе в центре Москвы

В результате перестрелки в кафе в центре Москвы погибли по меньшей мере два человека, еще десять получили ранения различной степени тяжести. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Отмечается, что огонь был открыт в ходе конфликта между сотрудниками кафе и группой неизвестных лиц.

ТАСС также пишет о двоих погибших, однако уточняет, что число пострадавших составляет девять человек.

По информации РИА Новости, два человека погибли, восемь ранены. «Четверо пострадавших госпитализированы в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, двое пострадавших — в ГКБ 67, один — в ГКБ 36 и еще один от госпитализации отказался», — заявили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

Погибшие одеты в форму ЧОП, их принадлежность к охранному предприятию устанавливается, пишет «Интерфакс».

По словам очевидца, на месте происшествия было 10-15 человек, передает НТВ. «В помещении меня не было, но я слышал, как стреляли раз 20-25», — рассказал мужчина.

Для выяснения обстоятельств инцидента на место прибыла следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 213 («Хулиганство»), 222 («Незаконный оборот оружия») и 105 («Убийство») УК РФ.




Другие новости

На мусульманском кладбище в Канаде произошла стрельба

На мусульманском кладбище в канадском городе Кокран (провинция Альберта) произошла стрельба. Как сообщает CTV News, ранения получили четыре человека.Инцидент произошел в пятницу, 11 марта, около 15:30 (01:30 субботы по московскому времени) после похорон 21-летнего мужчины. По завершении церемонии...

Почти 400 человек заболели диареей после посещения театра в Канзасе

Почти 400 человек заболели диареей после того, как они посетили театральные представления New Theatre Restaurant в Канзас-Сити. Об этом сообщает The Kansas City Star.Точное число пострадавших неизвестно, департамент здравоохранения штата Канзас сообщает о «более чем 390 случаях заболевания».

В Германии открыли первый приют для мигрантов из числа ЛГБТ

В Германии создали приют для беженцев, предназначенный для представителей ЛГБТ-сообщества. Как сообщает Middle East Eye, расположенный в Нюрнберге центр рассчитан на восемь человек.«Предрассудки не исчезают при пересечении границы», — отметил инициатор проекта и глава ассоциации Fliederlich...

Число погибших при землетрясении на Тайване увеличилось до пяти

Число погибших в результате мощного землетрясения на Тайване увеличилось до пяти человек, передает Reuters. Ранее сообщалось о двух жертвах.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики