или с помощью соц. сетей

Навальный сообщил подробности проверки его документов сотрудниками ГИБДД

просмотров: 125 | комментариев: 0 | дата: 16.12.2015 02:28

Навальный сообщил подробности проверки его документов сотрудниками ГИБДД

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный рассказал подробности проверки его документов сотрудниками ГИБДД. Автомобиль, в котором он находился, был остановлен в одном из районов Москвы — Марьино. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

«По дороге домой, в Марьино, целый полицейский пикет. Остановили, забрали документы на машину и не отпускают», — написал политик. Как отметил оппозиционер, от него потребовали написать объяснительную и рассказать о целях проведенной им фотосъемки дачи заместителя генерального прокурора России Геннадия Лопатина в подмосковной Малаховке. В противном случае, предупредили сотрудники ГИБДД, он будет доставлен в отделение. «Ну, пусть везут», — прокомментировал Навальный. Политик рассказал, что участвовал в съемках для проекта «Левиафан».

По его словам, сообщения в СМИ быстро стимулировали «начальство», и оно «позвонило». «Отпустили, сказав, правда, что машина теперь "на ориентировке" и будут везде тормозить», — написал Навальный.

Официального подтверждения информации от правоохранительных органов пока не поступало.