или с помощью соц. сетей

В Донбасс ушла колонна МЧС с новогодними подарками

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 18.12.2015 05:50

В Донбасс ушла колонна МЧС с новогодними подарками

Автомобильная колонна МЧС России с гуманитарной помощью и новогодними подарками отправилась в Донбасс. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает ТАСС ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Подарочные наборы подготовили различные российские регионы.

В составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1,1 тысячи тонн грузов.

Перед прибытием на государственную границу колонна разделится на две части. Одна из них проследует на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган». На пунктах пройдут необходимые таможенные процедуры.

После этого автомобили продолжат движение в два пункта назначения — Луганск и Донецк.

Это уже 47-я колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса. Последняя ушла 26 ноября. Всего с августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России населению Донецкой и Луганской областей доставлено около 55,5 тысячи тонн гуманитарных грузов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/17/donbass_avto/



Другие новости

МЧС России направило в Донбасс 46-ю гуманитарную колонну

МЧС России направило в Донбасс очередную, 46-ю, колонну с гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте ведомства.В составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1100 тонн гуманитарных грузов, в основном продукты питания и медикаменты.

Киев понадеялся на выдачу Януковича после окончания войны в Донбассе

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в интервью телеканалу «Интер» заявил о том, что Киев рассчитывает на выдачу бывшего президента страны Виктора Януковича после завершения военных действий в Донбассе.«Как только война (...

США призвали Россию повлиять на ополченцев в Донбассе

Россия должна оказать влияние на ополченцев в Донбассе, чтобы добиться прекращения боевых действий. Об этом заявил в пятницу, 4 марта, в интервью Reuters заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен.«Последние пару недель мы видим рост числа нападений вдоль линии разграничения», — отметил дипломат.

МЧС России отправило в Донбасс колонну с новогодними подарками

МЧС России отправило в Донбасс очередную автоколонну с гуманитарной помощью. В числе грузов — новогодние подарки, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.Более 100 автомобилей вышли в 4:00 мск из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в сторону российско-украинской границы.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики