или с помощью соц. сетей

Актер Панин выложил в соцсети фото и видео с похищенной дочерью

просмотров: 375 | комментариев: 0 | дата: 20.12.2015 00:31

Актер Панин выложил в соцсети фото и видео с похищенной дочерью

Актер Алексей Панин, забравший у бывшей жены дочь, опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» несколько фото и видео с девочкой. Об этом передает РИА Новости.

На видео, снятом в квартире, дочь Панина находится в хорошем настроении и играет с отцом в футбол. Актер сопроводил фото и видео комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!» В настоящее время данное сообщение на странице Панина недоступно.

18 декабря бывшая супруга актера Алексея Панина Юлия Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга, заявив, что актер похитил у нее дочь. Инцидент произошел около 13 часов 18 декабря у школы №185 на Шпалерной улице. По словам Юдинцевой, Панин посадил дочь, восьмилетнюю Анну, в машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении.

Это не первая попытка Панина забрать дочь у бывшей жены. В январе 2015 года Юдинцева заявила в полицию о том, что актер намеревался похитить Анну. Панин утверждал, что приехал в Петергоф для встречи с дочерью. Ситуация переросла в конфликт с участием адвоката Юдинцевой и полицейских. Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского во время инцидента. В июле 2015 года Ленинский районный суд Петербурга амнистировал актера.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон», и других.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/18/panin1/



Другие новости

Disney выложил "Пираты Карибского моря" на YouTube

Компания Disney выложила свои фильмы в ограниченный доступ на сайт видеохостинга YouTube, сообщает Agence France-Presse. Со среды, 23 ноября, более сотни картины студии, включая мультфильмы студии Pixar, можно взять напрокат в разделе

Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа у Спилберга

Режиссер и продюсер Стивен Спилберг разрабатывает проект нового фильма, главную роль в котором исполнит актриса Дженнифер Лоуренс. В основу картины ляжет книга мемуаров It’s What I Do: A Photographer’s Life Of Love And War военного фотокорреспондента Линси Аддарио, передает Deadline. Дата релиза...

Панихида по Тодоровскому пройдет в Доме кино

Гражданская панихида по режиссеру Петру Тодоровскому состоится во вторник, 28 мая, в большом зале Центрального дома кино в Москве. Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, заявил первый заместитель председателя Союза кинематографистов Сергей Лазарук. Время начала панихиды — 12:00.

В Сеть выложен первый трейлер фильма Джеймса Франко по Фолкнеру

В интернете появился первый трейлер к экранизации романа Уильяма Фолкнера «Когда я умирала» («As I Lay Dying»), постановкой которой занимался Джеймс Франко. Книга Фолкнера была опубликована впервые в 1930 году.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики