или с помощью соц. сетей

В Баварии злоумышленник застрелил троих человек

просмотров: 148 | комментариев: 0 | дата: 22.12.2015 06:12

В Баварии злоумышленник застрелил троих человек

В немецком городе Байройт (Бавария) злоумышленник застрелил троих человек, еще один получил ранение. Об этом сообщает Spiegel.

Сообщение о стрельбе поступило в отделение полиции 20 декабря в 21:30 по местному времени. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место преступления, обнаружили три тела у припаркованных машин на одной из улиц города. Еще один человек, получивший огнестрельные ранения, был найден неподалеку. Он доставлен в местную больницу.

Рядом с телами погибших было найдено оружие. По предварительным данным, жертвы были знакомы друг с другом.

Отмечается, что злоумышленнику удалось скрыться с места преступления. Личности стрелка и его жертв пока неизвестны. Мотивы убийства устанавливаются.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/21/bayern/



Другие новости

Крупнейшую в Японии группировку якудза за год покинули свыше 9 тысяч человек

Более 9 тысяч человек покинули крупнейшую в Японии преступную группировку якудза «Ямагути-гуми», а отделившаяся от нее «Кобэ Ямагути-гуми» тем временем стала третьей по численности в стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Брейвик обвинил Норвегию в нечеловеческих условиях заключения

Террорист Андерс Брейвик, отбывающий срок в норвежской тюрьме, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет Independent. Заключенный подает иск на правительство Норвегии за нарушения Европейской конвенции по правам человека, которые выражаются в условиях его заключения.

При пожаре в московской сауне погибли три человека

В Москве при пожаре в сауне погибли три человека. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.Инцидент произошел в оборудованном под сауну помещении, размещенном в подвале гаражного бокса по улице Подольских курсантов.

Трех человек ранили пожарным гидрантом во время драки с членами ку-клукс-клана

По меньшей мере три человека получили ранения в результате конфликта между членами ку-клукс-клана и их противниками на митинге в городе Анахайм, американский штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики