или с помощью соц. сетей

В Баварии злоумышленник застрелил троих человек

просмотров: 135 | комментариев: 0 | дата: 22.12.2015 06:12

В Баварии злоумышленник застрелил троих человек

В немецком городе Байройт (Бавария) злоумышленник застрелил троих человек, еще один получил ранение. Об этом сообщает Spiegel.

Сообщение о стрельбе поступило в отделение полиции 20 декабря в 21:30 по местному времени. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место преступления, обнаружили три тела у припаркованных машин на одной из улиц города. Еще один человек, получивший огнестрельные ранения, был найден неподалеку. Он доставлен в местную больницу.

Рядом с телами погибших было найдено оружие. По предварительным данным, жертвы были знакомы друг с другом.

Отмечается, что злоумышленнику удалось скрыться с места преступления. Личности стрелка и его жертв пока неизвестны. Мотивы убийства устанавливаются.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/21/bayern/



Другие новости

В Японском море потерялся человек

В акватории Японского моря 25 февраля пропал член экипажа теплохода «Сигранд», следовавшего из порта Ванино во Владивосток. Об этом сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС.

В Пермском крае при столкновении поезда с автомобилем погибли два человека

В поселке Кукуштан Пермского края пассажирский поезд, следовавший из Новосибирска в Минск, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21014. Об этом 17 февраля сообщает региональное управление МЧС России. На место происшествия из Перми выехал аварийно-восстановительный cостав.

В небе над Аргентиной при столкновении самолетов погибли 3 человека

В Аргентине в результате авиакатастрофы погибли три человека. Об этом сообщает Todo Noticias.Инцидент произошел вечером во вторник, 8 марта, близ города Хенераль Родригес. В воздухе неподалеку от аэроклуба столкнулись два небольших самолета. Один из них направлялся в Морон, город на полпути к...

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики