или с помощью соц. сетей

Тарантино получил звезду на голливудской «Аллее славы»

просмотров: 315 | комментариев: 0 | дата: 23.12.2015 10:06

Тарантино получил звезду на голливудской «Аллее славы»

Режиссер, продюсер и сценарист Квентин Тарантино получил именную звезду на голливудской «Аллее славы» в Лос-Анджелесе, сообщает The Hollywood Reporter. Церемонию посетили друзья, поклонники и коллеги кинематографиста, в частности актер Сэмюэль Л. Джексон, сыгравший в его фильме «Криминальное чтиво».




Другие новости

Кэмерон Диаз и Майкл Бэй получили «Золотую малину»

В театре «Монталбэн» в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премией «Золотая малина», которой отмечаются худшие образцы кинематографического искусства, сообщает в воскресенье, 22 февраля, ТАСС.

Четвертые «Трансформеры» получили семь номинаций на «Золотую малину»

Картина Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» получила семь номинаций на кинематографическую антипремию «Золотая малина», в том числе в таких категориях, как «худший фильм», «худший сценарий» и «худший актерский ансамбль». Сам Бэй может получить статуэтку в режиссерской номинации. Полный

Олимпийская драма «Огненные колесницы» получит сразу два сиквела

Основанная на реальных событиях спортивная драма «Огненные колесницы», которая в 1982 году удостоилась четырех премий «Оскар», получит сразу два независимых друг от друга сиквела. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Обе картины расскажут о жизни героя «Огненных колесниц» бегуна Эрика...

«Выживший» получил британскую кинопремию BAFTA в 5 номинациях

Приключенческая драма «Выживший» получила главную британскую кинопремию BAFTA в пяти номинациях — как лучший фильм, а также за лучшую мужскую роль, режиссуру, операторское искусство и звук. Об этом сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики