или с помощью соц. сетей

Варламов пропустил шесть шайб после объявления его лучшим игроком недели в НХЛ

просмотров: 292 | комментариев: 0 | дата: 23.12.2015 09:37

Варламов пропустил шесть шайб после объявления его лучшим игроком недели в НХЛ

Российский вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов пропустил шесть шайб в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Торонто Мейпл Лифс». Об этом сообщает сайт НХЛ.

Встреча, прошедшая на домашней арене «Колорадо» в Денвере в ночь на вторник, 22 декабря, завершилась поражением хозяев со счетом 4:7. Последнюю свою шайбу хоккеисты «Торонто» забросили в пустые ворота.

Варламов провел на льду 59 минут и отразил 15 из 21 броска по своим воротам. Поражение стало для «Колорадо» первым в последних шести матчах.

В понедельник, 21 декабря, российский голкипер был признан лучшим игроком недели в НХЛ.

«Колорадо» в 35 играх регулярного чемпионата набрал 35 очков и занимает седьмое место в турнирной таблице Западной конференции НХЛ.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/22/semenvarlam/



Другие новости

Определился соперник Емельяненко в его первом бою после возвращения на ринг

Соперником российского бойца смешанных единоборств, четырехкратного чемпиона мира Федора Емельяненко в его первом после возвращения на ринг бою станет индийский спортсмен Джайдип Сингх. Об этом объявили организаторы боя на пресс-конференции, транслировавшейся на сайте rizinff.com, передает...

Малкина признали первой звездой игрового дня в НХЛ

Российский форвард «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин признан первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Шарапова опустилась на шестое место в рейтинге WTA после поражения от Уильямс

Россиянка Мария Шарапова опустилась с пятого на шестое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) после Australian Open. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Британка основала лигу для футболисток в нижнем белье

Жительница Манчестера Джемма Хьюз создала специальную женскую футбольную лигу, в которой спортсменки смогут выступать только в нижнем белье. Об этом сообщает The Daily Mirror.По мнению Хьюз, профессиональные футболистки получают слишком маленькую зарплату по сравнению с мужчинами.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики