или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

просмотров: 313 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2015 09:46

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.

Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год. Сам футболист, по информации источника, уже уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение «Бейцзин Гуоань». Сообщается, что «Рома» на продаже ивуарийца заработает около 10 миллионов евро.

Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года, провел за красно-синих 150 матчей, забив в них 95 голов. В сезонах-2011/12 и 2013/14 ивуариец становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Зимой 2015 года форвард перешел в итальянскую «Рому», но летом ЦСКА взял футболиста в аренду. На счету Думбия пять голов и столько же результативных передач за 13 матчей чемпионата России текущего сезона.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/25/chinacska/



Другие новости

Коломойский отказался выплатить долги игрокам своего футбольного клуба

Владелец футбольного клуба «Днепр» украинский бизнесмен Игорь Коломойский отказался исполнить решение суда и расплатиться по долгам перед тренерами и игроками. Об этом сообщает Vgorode.ua.Сумма задолженности составляет порядка 1,7 миллиона евро. По этой причине клуб в ближайшее время может быть...

ФК ПСЖ отстранил игрока за оскорбления тренера и одноклубников в интернете

Руководство футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» приняло решение отстранить защитника Сержа Орье от тренировок и игр за оскорбления главного тренера и одноклубников в интернете. Об этом 14 января сообщил официальный сайт парижского клуба.

«Рома» предложила 4 миллиона евро за трансфер полузащитника «Уфы»

Итальянский футбольный клуб «Рома» готов заплатить за трансфер 19-летнего полузащитника «Уфы» Александра Зинченко 4 миллиона евро. Об этом сообщает Footballtransfer.com.ua.По информации издания, руководство римского клуба начало переговоры о переходе украинского игрока. При этом отмечается, что...

В казахстанском клубе рассказали о переговорах с Аршавиным

Пресс-атташе казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Антон Лысяк рассказал о переговорах с бывшим нападающим сборной России Андреем Аршавиным. Его слова в четверг, 3 марта приводит ТАСС.«Переговоры по-прежнему ведутся.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики