или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

просмотров: 292 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2015 09:46

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.

Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год. Сам футболист, по информации источника, уже уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение «Бейцзин Гуоань». Сообщается, что «Рома» на продаже ивуарийца заработает около 10 миллионов евро.

Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года, провел за красно-синих 150 матчей, забив в них 95 голов. В сезонах-2011/12 и 2013/14 ивуариец становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Зимой 2015 года форвард перешел в итальянскую «Рому», но летом ЦСКА взял футболиста в аренду. На счету Думбия пять голов и столько же результативных передач за 13 матчей чемпионата России текущего сезона.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/25/chinacska/



Другие новости

Мутко назвал Лазурный Берег местом размещения «Русского дома» на Евро-2016

«Русский дом» на чемпионате Европы 2016 года по футболу с большой долей вероятности будет открыт на Лазурном Берегу. Об этом ТАСС сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта страны Виталий Мутко.

Велогонщикам предложили за деньги заехать на гору под действием допинга

Голландские ученые ищут добровольцев, которые согласятся за деньги заехать на велосипеде на гору Ванту (Франция) с использованием запрещенного препарата эритропоэтина. Об этом сообщает Cyclingweekly.

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год

В летнее трансферное окно форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни может перейти в один из клубов китайской Суперлиги. Об этом сообщает The Daily Mail.Предметный интерес к англичанину проявляет клуб «Шанхай Теллэйс». Китайцы предложили нападающему трехлетний контракт с...

«Спартак» предложил 12 миллионов евро за 20-летнего нигерийца

Нигерийский нападающий испанской «Гранады» Исаак Саксесс может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает Granadacf Ideal.2 февраля после закрытия трансферного окна в Европе представители российского клуба провели переговоры с руководством «Гранады», предложив за переход...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики