или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

просмотров: 274 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2015 09:46

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.

Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год. Сам футболист, по информации источника, уже уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение «Бейцзин Гуоань». Сообщается, что «Рома» на продаже ивуарийца заработает около 10 миллионов евро.

Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года, провел за красно-синих 150 матчей, забив в них 95 голов. В сезонах-2011/12 и 2013/14 ивуариец становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Зимой 2015 года форвард перешел в итальянскую «Рому», но летом ЦСКА взял футболиста в аренду. На счету Думбия пять голов и столько же результативных передач за 13 матчей чемпионата России текущего сезона.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/25/chinacska/



Другие новости

Российские клубы показали худший старт в весенней части еврокубков за 13 лет

«Локомотив» и «Зенит» проиграли два первых матча российских клубов в весенней части еврокубков с общим счетом 0:3. Настолько неудачного старта в Европе у команд из России не было с 2003 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».13 лет назад «Локомотив» в стартовых двух матчах второго группового...

Коломойский отказался выплатить долги игрокам своего футбольного клуба

Владелец футбольного клуба «Днепр» украинский бизнесмен Игорь Коломойский отказался исполнить решение суда и расплатиться по долгам перед тренерами и игроками. Об этом сообщает Vgorode.ua.Сумма задолженности составляет порядка 1,7 миллиона евро. По этой причине клуб в ближайшее время может быть...

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.«Не думаю, что они (руководство клуба — прим. «Ленты.ру») смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я...

КХЛ обязала клубы выдавать журналистам медицинские маски

Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обязало клубы обеспечить журналистов медицинскими масками в связи с угрозой распространения гриппа и других инфекций. Об этом в пятницу, 29 января, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу петербургского СКА.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики