или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

просмотров: 253 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2015 09:46

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.

Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год. Сам футболист, по информации источника, уже уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение «Бейцзин Гуоань». Сообщается, что «Рома» на продаже ивуарийца заработает около 10 миллионов евро.

Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года, провел за красно-синих 150 матчей, забив в них 95 голов. В сезонах-2011/12 и 2013/14 ивуариец становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Зимой 2015 года форвард перешел в итальянскую «Рому», но летом ЦСКА взял футболиста в аренду. На счету Думбия пять голов и столько же результативных передач за 13 матчей чемпионата России текущего сезона.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/25/chinacska/



Другие новости

Коломойский отказался выплатить долги игрокам своего футбольного клуба

Владелец футбольного клуба «Днепр» украинский бизнесмен Игорь Коломойский отказался исполнить решение суда и расплатиться по долгам перед тренерами и игроками. Об этом сообщает Vgorode.ua.Сумма задолженности составляет порядка 1,7 миллиона евро. По этой причине клуб в ближайшее время может быть...

Клуб оштрафовали на миллион рублей за уход хоккеистов со льда во время матча

Воронежский хоккейный клуб «Буран» был оштрафован руководством Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) на один миллион рублей за уход игроков в раздевалку на последней (60-й) минуте матча «Русской Классики» с ТХК. Об этом 8 февраля сообщил официальный сайт ВХЛ.

В казахстанском клубе рассказали о переговорах с Аршавиным

Пресс-атташе казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Антон Лысяк рассказал о переговорах с бывшим нападающим сборной России Андреем Аршавиным. Его слова в четверг, 3 марта приводит ТАСС.«Переговоры по-прежнему ведутся.

ФК ПСЖ отстранил игрока за оскорбления тренера и одноклубников в интернете

Руководство футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» приняло решение отстранить защитника Сержа Орье от тренировок и игр за оскорбления главного тренера и одноклубников в интернете. Об этом 14 января сообщил официальный сайт парижского клуба.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики