или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

просмотров: 351 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2015 09:46

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.

Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год. Сам футболист, по информации источника, уже уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение «Бейцзин Гуоань». Сообщается, что «Рома» на продаже ивуарийца заработает около 10 миллионов евро.

Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года, провел за красно-синих 150 матчей, забив в них 95 голов. В сезонах-2011/12 и 2013/14 ивуариец становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Зимой 2015 года форвард перешел в итальянскую «Рому», но летом ЦСКА взял футболиста в аренду. На счету Думбия пять голов и столько же результативных передач за 13 матчей чемпионата России текущего сезона.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/25/chinacska/



Другие новости

Велогонщикам предложили за деньги заехать на гору под действием допинга

Голландские ученые ищут добровольцев, которые согласятся за деньги заехать на велосипеде на гору Ванту (Франция) с использованием запрещенного препарата эритропоэтина. Об этом сообщает Cyclingweekly.

Депутат Госдумы предложил чемпиону UFC Макгрегору стать гражданином России

Депутат Госдумы, экс-дзюдоист Дмитрий Носов в интервью радиостанции «Говорит Москва» предложил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе ирландцу Конору Макгрегору стать гражданином России.«Во-первых, это поможет ему сэкономить несколько миллионов долларов....

Российские клубы показали худший старт в весенней части еврокубков за 13 лет

«Локомотив» и «Зенит» проиграли два первых матча российских клубов в весенней части еврокубков с общим счетом 0:3. Настолько неудачного старта в Европе у команд из России не было с 2003 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».13 лет назад «Локомотив» в стартовых двух матчах второго группового...

Египетский клуб уволил тренера после первого поражения

Руководство египетского футбольного клуба «Замалек» решило уволить главного тренера команды Мидо спустя 37 дней после назначения. Об этом

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики