или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

просмотров: 197 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2015 09:46

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.

Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год. Сам футболист, по информации источника, уже уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение «Бейцзин Гуоань». Сообщается, что «Рома» на продаже ивуарийца заработает около 10 миллионов евро.

Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года, провел за красно-синих 150 матчей, забив в них 95 голов. В сезонах-2011/12 и 2013/14 ивуариец становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Зимой 2015 года форвард перешел в итальянскую «Рому», но летом ЦСКА взял футболиста в аренду. На счету Думбия пять голов и столько же результативных передач за 13 матчей чемпионата России текущего сезона.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/25/chinacska/



Другие новости

«Реал» в 11-й раз подряд стал самым доходным клубом мира

Мадридский «Реал» в 11-й раз подряд стал первым в рейтинге самых доходных футбольных клубов мира. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на аудиторскую компанию Deloitte.По итогам сезона-2014/15 испанская команда заработала 577 миллионов евро (на 27,5 миллиона больше, чем в прошлом сезоне).

Моуринью в письме к «Манчестер Юнайтед» рассказал о стремлении возглавить клуб

Бывший главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью написал письмо руководству клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает ESPN со ссылкой на источники. В послании на шести страницах он попытался убедить МЮ взять его на работу главным тренером, а также рассказал о своих планах на этом посту.

Яшин занял третье место в голосовании за лучшего вратаря в истории футбола

Бывший вратарь московского «Динамо» и сборной СССР Лев Яшин занял третье место в голосовании журнала France Football за звание лучшего вратаря в истории футбола. Об этом 12 февраля сообщил официальный сайт издания.Яшин набрал 7 процентов голосов, столько же у бывшего голкипера мюнхенской...

Болельщики «Спартака» кинули на лед банан на матче КХЛ с хорватским клубом

Болельщики московского «Спартака» бросили на лед банан на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с хорватским «Медвешчаком». Об этом 13 января сообщило агентство «Р-Спорт».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики