или с помощью соц. сетей

Агент Роналду рассказал о желании футболиста завершить карьеру в «Реале»

просмотров: 282 | комментариев: 0 | дата: 29.12.2015 11:00

Агент Роналду рассказал о желании футболиста завершить карьеру в «Реале»

Агент нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду Жорже Мендеш заявил, что португалец намерен завершить карьеру в испанском клубе. Об этом сообщает AS.

«Он лучший футболист всех времен. Уверен, что следующие четыре, пять, шесть, семь лет он будет играть за "Реал". Он завершит там карьеру. Он счастлив в этой команде и повесит бутсы на гвоздь в 40 лет», — заявил Мендеш.

Контракт 30-летнего Роналду с «Реалом» истекает в июне 2018 года. В мадридскую команду португалец перешел из «Манчестер Юнайтед» летом 2009-го. Сумма трансфера составила 94 миллиона евро.

В октябре этого года друг Роналду — футболист «Шеффилд Уэнсдей» Жозе Семеду — рассказал о желании действующего обладателя «Золотого мяча» завершить карьеру в Англии. За месяц до этого сам Роналду заявил, что рассчитывает в будущем поиграть в США.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/28/christianoreal/



Другие новости

Супруга Немова рассказала о планах гимнаста разобраться со «СтопХамом»

Российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов намерен разобраться в конфликте с активистами движения «СтопХам», с которыми у него произошла стычка. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на супругу спортсмена Галину Немову.

«Реал» и «Вольфсбург» первыми вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

Немецкий «Вольфсбург» и испанский «Реал» вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт турнира.В ответном матче 1/8 финала «Вольфсбург» обыграл бельгийский «Гент» на своем поле со счетом 1:0 и вышел в следующую стадию турнира. Отличился Андре Шюрле.

Мостовой рассказал о любви российских футболистов к селфи

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» в пятницу, 4 марта, высказал мнение, что многие российские клубы недостаточно эффективно провели зимние тренировочные сборы и не впечатляют на старте весеннего отрезка сезона.«Чемпионат снова возобновляется...

Опечатка в контракте помогла футболисту заработать два миллиона долларов

Бывший полузащитник английского «Халл Сити» Джимми Буллард рассказал, что футбольный клуб по ошибке платил ему лишние 15 тысяч фунтов стерлингов (21,6 тысячи долларов) в неделю. Об этом сообщает Metro.co.uk.«Я приехал подписывать контракт и заметил, что вместо обещанных мне 40 тысяч фунтов (58...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики