или с помощью соц. сетей

В Индии в результате землетрясения погибли люди

просмотров: 132 | комментариев: 0 | дата: 05.01.2016 06:16

В Индии в результате землетрясения погибли люди

В результате землетрясения магнитудой 6,7 на северо-востоке Индии погибли по меньшей мере шесть человек, получили ранения еще 100. Некоторым зданиям был причинен ущерб. Об этом сообщает Times of India.

Гибель людей и травмы были вызваны падением обломков в городе Импхал, столице штата Манипур, и его окрестностях.

Подземные толчки произошли до рассвета в понедельник, 4 января. По данным метеорологического департамента, эпицентр землетрясения находился в районе Таменглонг на территории штата Манипур близ границы с Мьянмой, в 35 километрах к северо-западу от Импхала. Очаг залегал на глубине 17 километров.

По свидетельству жителей Импхала, в их домах опрокинулась мебель, с полок падали книги. В Гаухати, столице соседнего штата Ассам, люди в панике выбегали из домов, передает Associated Press.

Толчки также ощущались в Калькутте, столице штата Западная Бенгалия.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/04/quake/



Другие новости

Отец опознал погибшего при теракте в Анкаре смертника

Смертником, который совершил взрыв в Анкаре 17 февраля, является гражданин Турции Абдулбаки Сомер, сообщает в среду, 24 февраля, турецкое издание Hurriyet.Газета ссылается на результаты экспертизы. Предполагаемого преступника по опубликованным в СМИ фотографиям опознал его отец Муса Сомер, при...

В небе над Аргентиной при столкновении самолетов погибли 3 человека

В Аргентине в результате авиакатастрофы погибли три человека. Об этом сообщает Todo Noticias.Инцидент произошел вечером во вторник, 8 марта, близ города Хенераль Родригес. В воздухе неподалеку от аэроклуба столкнулись два небольших самолета. Один из них направлялся в Морон, город на полпути к...

В ДТП погиб мэр приамурского города

В Амурской области в результате автокатастрофы погиб мэр города Шимановска Николай Донцов. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

При сходе лавины в Бурятии погиб турист

При сходе лавины в Бурятии погиб один человек из группы нижегородских туристов. Об этом в четверг, 3 марта, РИА Новости рассказал представитель общественной организации «Нижегородский областной туристский клуб».«Туристы связывались с нами и сообщили, что один человек погиб.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики