или с помощью соц. сетей

В Индии в результате землетрясения погибли люди

просмотров: 197 | комментариев: 0 | дата: 05.01.2016 06:16

В Индии в результате землетрясения погибли люди

В результате землетрясения магнитудой 6,7 на северо-востоке Индии погибли по меньшей мере шесть человек, получили ранения еще 100. Некоторым зданиям был причинен ущерб. Об этом сообщает Times of India.

Гибель людей и травмы были вызваны падением обломков в городе Импхал, столице штата Манипур, и его окрестностях.

Подземные толчки произошли до рассвета в понедельник, 4 января. По данным метеорологического департамента, эпицентр землетрясения находился в районе Таменглонг на территории штата Манипур близ границы с Мьянмой, в 35 километрах к северо-западу от Импхала. Очаг залегал на глубине 17 километров.

По свидетельству жителей Импхала, в их домах опрокинулась мебель, с полок падали книги. В Гаухати, столице соседнего штата Ассам, люди в панике выбегали из домов, передает Associated Press.

Толчки также ощущались в Калькутте, столице штата Западная Бенгалия.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/04/quake/



Другие новости

В ДТП погиб начальник полиции Сызрани

В ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области погиб начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД РФ.

В небе над Аргентиной при столкновении самолетов погибли 3 человека

В Аргентине в результате авиакатастрофы погибли три человека. Об этом сообщает Todo Noticias.Инцидент произошел вечером во вторник, 8 марта, близ города Хенераль Родригес. В воздухе неподалеку от аэроклуба столкнулись два небольших самолета. Один из них направлялся в Морон, город на полпути к...

При пожаре в частном доме в Уфе погибли четыре человека

В результате пожара в частном доме в Уфе погибли четыре человека, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Башкирии.Пожар произошел на улице Ключевской в индивидуальном кирпичном жилом доме в ночь на понедельник, 7 марта.

Ставропольский депутат погиб в результате ДТП c фурой

Депутат Думы Ставропольского края Василий Машкин погиб в ДТП. Внедорожник Lexus LX 570, за рулем которого он находился, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой в лоб, передает в среду, 2 марта, LifeNews. Авария произошла накануне вечером на 191-м километре автодороги Ростов —...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики