или с помощью соц. сетей

Умные часы Samsung Gear S2 смогут работать с iPhone

просмотров: 339 | комментариев: 0 | дата: 07.01.2016 08:06

Умные часы Samsung Gear S2 смогут работать с iPhone

Samsung добавит для своих умных часов Gear S2 поддержку устройств на базе iOS до конца этого года. Об этом компания рассказала в рамках своей пресс-конференции на выставке потребительской электроники CES 2016 в Лас-Вегасе, передает корреспондент «Ленты.ру».

Предполагается, что гаджеты Samsung можно будет подсоединять к iOS-устройствам, например iPhone, для выполнения базовых функций.

Gear S2 работают под управлением Tizen, собственной операционной системы Samsung. В настоящий момент поддержка умных часов реализована с Android-устройствами.

Также компания сообщила, что добавила в линейку Gear S2 Classic модели с корпусами из ювелирных металлов цветов «розовое золото» и «платина». Первая имеет ремешок цвета слоновой кости, а вторая получила черную расцветку, обе выполнены из натуральной кожи.

Среди характеристик производитель отметил поддержку NFC-технологии, позволившей реализовать в часах фирменный платежный сервис Samsung Pay, поддерживаемый в восьми странах мира (Россия не входит в их число).

Стоимость новых люксовых продуктов пока неизвестна. Близкие по функциональности Apple Watch в золотом корпусе стоят от 10 тысяч долларов.

Первые модели Gear S2 в двух вариантах в корпусах из неювелирных металлов были анонсированы компанией Samsung в Берлине на выставке IFA 2015. Линейка Classic стоит в России около 24 тысяч рублей.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/06/samsungces2016/



Другие новости

Apple объявила цены и сроки поставок умных часов Apple Watch

Apple анонсировала сроки поставки и стоимость своих первых умных часов Apple Watch. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании в Берлине. Наручный гаджет Apple позволит как отслеживать физическую активность, так и получать уведомления о сообщениях и звонках, приходящих на...

Умные часы Pebble Time собрали в 40 раз больше запланированной суммы

Умные часы Pebble Time по итогам кампании собрали более 20,3 миллиона долларов при помощи краундфандинговой площадки Kickstarter. При этом заявленная сумма для реализации проекта была установлена на отметке в 500 тысяч долларов. Об этом

Минкомсвязи разработало законопроект о госконтроле интернет-трафика

Министерство связи и массовых коммуникаций подготовило законопроект о государственном контроле над прохождением интернет-трафика на территории России. Как пишут «Ведомости», таким образом планируется обеспечить безопасность рунета, в частности, защитить его от внешних атак.

Путин поручил разработать стратегию развития интернета в России

Президент России Владимир Путин поручил до 1 октября текущего года разработать с участием Института развития интернета (ИРИ) предложения по формированию долгосрочной программы развития российской части интернета и связанных с ней отраслей экономики. Об этом

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики