или с помощью соц. сетей

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

просмотров: 277 | комментариев: 0 | дата: 08.01.2016 10:07

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com.

По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку. Около дома на нее напали неизвестные, которые схватили женщину, запихнули ее в автомобиль Огуде и скрылись. Детей злоумышленники трогать не стали. Позднее машина была найдена в другом городе.

«Я сразу же обратился в полицию. Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — заявил Огуде.

В нынешнем сезоне российской футбольной премьер-лиги 28-летний полузащитник провел за пермский «Амкар» 14 матчей. В настоящее время игрок находится в Нигерии в отпуске.

В минувшем ноябре в Нигерии от преступников пострадал тренер олимпийской сборной Самсон Сиасиа, у которого была похищена мать. В 2011 году злоумышленники напали на отца игрока «Челси» Джона Оби Микела.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/07/kidnapping/



Другие новости

Футболист «Динамо» Погребняк лишен прав за вождение в нетрезвом виде

Мировой судебный участок Преображенского района Москвы лишил на 1,5 года водительских прав нападающего московского футбольного клуба «Динамо» Павла Погребняка, задержанного за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости.

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского «Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с...

Футболиста «Бордо» дисквалифицировали на три месяца за толчок судьи

Футболист «Бордо» Николя Паллуа дисквалифицирован на три месяца за толчок арбитра в спину во время игры. Об этом сообщает Sports.fr.Эпизод произошел 22 ноября в дополнительное время выездной встречи 14-тура чемпионата Франции против «Ренна» (2:2). Главный арбитр встречи Себастьян Морейра после...

Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики