или с помощью соц. сетей

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

просмотров: 352 | комментариев: 0 | дата: 08.01.2016 10:07

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com.

По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку. Около дома на нее напали неизвестные, которые схватили женщину, запихнули ее в автомобиль Огуде и скрылись. Детей злоумышленники трогать не стали. Позднее машина была найдена в другом городе.

«Я сразу же обратился в полицию. Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — заявил Огуде.

В нынешнем сезоне российской футбольной премьер-лиги 28-летний полузащитник провел за пермский «Амкар» 14 матчей. В настоящее время игрок находится в Нигерии в отпуске.

В минувшем ноябре в Нигерии от преступников пострадал тренер олимпийской сборной Самсон Сиасиа, у которого была похищена мать. В 2011 году злоумышленники напали на отца игрока «Челси» Джона Оби Микела.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/07/kidnapping/



Другие новости

Четырем фанатам «Амкара» на полгода запретили посещать матчи команды

Четыре болельщика футбольного клуба «Амкар» по решению суда на шесть месяцев лишены права посещать матчи пермской команды. Об этом сообщается на официальном сайте красно-черных. Решения вынесены по статье административного кодекса «Нарушение правил поведения болельщиков».

ЦСКА обыграл «Амкар» в матче чемпионата России

Московский клуб ЦСКА в пятницу, 30 августа, обыграл пермский «Амкар» в матче седьмого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев. Счет на второй минуте матча открыл полузащитник «Амкара» Георгий Пеев. На 24-й минуте футболисты ЦСКА отыгрались благодаря...

Избитого футболиста «Амкара» дисквалифицировали на четыре матча

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение о дисквалификации игрока молодежной команды «Амкара» Ильи Кричмара на четыре матча за стычку с боковым судьей из Чечни Мусой Кадыровым, сообщает «Интерфакс».

«Терек» и «Амкар» сыграли вничью

В рамках второго тура чемпионата России по футболу в субботу, 20 июля, грозненский «Терек» и пермский «Амкар» сыграли вничью, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Матч на «Ахмат-Арене» в Грозном завершился со счетом 1:1. За хозяев забил полузащитник Игорь Лебеденко на 11-й...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики