или с помощью соц. сетей

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

просмотров: 225 | комментариев: 0 | дата: 08.01.2016 10:07

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com.

По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку. Около дома на нее напали неизвестные, которые схватили женщину, запихнули ее в автомобиль Огуде и скрылись. Детей злоумышленники трогать не стали. Позднее машина была найдена в другом городе.

«Я сразу же обратился в полицию. Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — заявил Огуде.

В нынешнем сезоне российской футбольной премьер-лиги 28-летний полузащитник провел за пермский «Амкар» 14 матчей. В настоящее время игрок находится в Нигерии в отпуске.

В минувшем ноябре в Нигерии от преступников пострадал тренер олимпийской сборной Самсон Сиасиа, у которого была похищена мать. В 2011 году злоумышленники напали на отца игрока «Челси» Джона Оби Микела.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/07/kidnapping/



Другие новости

Агент Роналду рассказал о желании футболиста завершить карьеру в «Реале»

Агент нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду Жорже Мендеш заявил, что португалец намерен завершить карьеру в испанском клубе. Об этом сообщает AS.«Он лучший футболист всех времен. Уверен, что следующие четыре, пять, шесть, семь лет он будет играть за "Реал". Он завершит там карьеру. Он...

Месси признали лучшим футболистом 2015 года

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси получил приз Globe Soccer Awards как лучший футболист 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА). Вручение наград прошло в воскресенье, 27 декабря, в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщается в официальном

Футболист «Динамо» Погребняк лишен прав за вождение в нетрезвом виде

Мировой судебный участок Преображенского района Москвы лишил на 1,5 года водительских прав нападающего московского футбольного клуба «Динамо» Павла Погребняка, задержанного за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости.

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к вредным привычкам футболистов. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Чемпионат.com».«Не думаю, что курение приносит огромный вред. Алкоголь, никотин — все должно быть в меру. Я курю с 19 лет. На своем опыте...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики