или с помощью соц. сетей

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

просмотров: 321 | комментариев: 0 | дата: 08.01.2016 10:07

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»

В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com.

По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку. Около дома на нее напали неизвестные, которые схватили женщину, запихнули ее в автомобиль Огуде и скрылись. Детей злоумышленники трогать не стали. Позднее машина была найдена в другом городе.

«Я сразу же обратился в полицию. Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — заявил Огуде.

В нынешнем сезоне российской футбольной премьер-лиги 28-летний полузащитник провел за пермский «Амкар» 14 матчей. В настоящее время игрок находится в Нигерии в отпуске.

В минувшем ноябре в Нигерии от преступников пострадал тренер олимпийской сборной Самсон Сиасиа, у которого была похищена мать. В 2011 году злоумышленники напали на отца игрока «Челси» Джона Оби Микела.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/07/kidnapping/



Другие новости

«Спартак» предложил 12 миллионов евро за 20-летнего нигерийца

Нигерийский нападающий испанской «Гранады» Исаак Саксесс может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает Granadacf Ideal.2 февраля после закрытия трансферного окна в Европе представители российского клуба провели переговоры с руководством «Гранады», предложив за переход...

Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского «Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с...

Футболисты «Реала» устроили рождественский ужин без главного тренера

Футболисты мадридского «Реала» устроили рождественский ужин, на который не позвали главного тренера команды Рафаэля Бенитеса. Об этом сообщает Marca.Помимо испанского специалиста, на мероприятие не были приглашены и члены его тренерского штаба. Футболисты «сливочных» собрались в одном из...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики