или с помощью соц. сетей

Ляшко рассказал о ностальгии по Крыму

просмотров: 151 | комментариев: 0 | дата: 11.01.2016 03:07

Ляшко рассказал о ностальгии по Крыму

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что хотел бы вновь посетить ресторан в Ялте и заказать грузинскую песню, если бы Крым вернулся в состав Украины. О своей мечте политик рассказал в Facebook.

«В ялтинском ресторане "Тифлис" мы с друзьями заказывали "Тбилиси" по десять раз за вечер. Местные грузины пели ее просто невероятно. А мы им подпевали всей компанией. Первое, что сделаю, когда мы вернемся в нашу Ялту — закажу "Тбилиси"», — написал Ляшко.

В настоящее время Ляшко не может посетить Крым, поскольку в России ему грозит уголовное преследование. Следственный комитет РФ подозревает украинского депутата в похищении человека, истязаниях и применении запрещенных средств и методов ведения войны. В частности, ему и бойцам батальона «Азов» вменяется похищение и пытки жителя города Мариуполя Дмитрия Чайковского, совершенные 17 сентября 2014 года. Как утверждает следствие, Ляшко пытался добиться от Чайковского информации о возможном наличии у того похищенного оружия.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, в ходе которого подавляющее большинство населения республики, участвовавшего в голосовании, выступило за воссоединение с РФ. Киев по-прежнему считает полуостров украинской территорией. В Москве, в свою очередь, говорят, что процедура присоединения Крыма соответствовала международному праву.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/10/lyashko/



Другие новости

Аваков рассказал о предложении Саакашвили стать премьер-министром

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что одесский губернатор Михаил Саакашвили за несколько дней до публичного конфликта в декабре 2015 года предложил ему возглавить правительство страны. Об этом он рассказал в интервью изданию «Зеркало недели».

Ляшко потребовал обменять Савченко на Порошенко

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что президент Украины Петр Порошенко должен отправиться в Россию вместо украинской военнослужащей Надежды Савченко, находящейся в российском СИЗО. Об этом политик сказал в ходе акции у стен российского посольства в Киеве, видео...

Глава саудовского МИД рассказал о возможности отправки спецназа в Сирию

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр рассказал о возможности отправки спецназа королевства в Сирию в рамках возглавляемой США коалиции против «Исламского государства». Об этом сообщает Reuters.

Кадыров рассказал о своих политических планах

Глава Чечни Рамзан Кадыров еще не решил, станет ли он баллотироваться на пост руководителя региона. Об этом он написал в среду, 3 февраля, в своем Instagram.«О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял!» — сообщил он.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики