или с помощью соц. сетей

Ляшко рассказал о ностальгии по Крыму

просмотров: 96 | комментариев: 0 | дата: 11.01.2016 03:07

Ляшко рассказал о ностальгии по Крыму

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что хотел бы вновь посетить ресторан в Ялте и заказать грузинскую песню, если бы Крым вернулся в состав Украины. О своей мечте политик рассказал в Facebook.

«В ялтинском ресторане "Тифлис" мы с друзьями заказывали "Тбилиси" по десять раз за вечер. Местные грузины пели ее просто невероятно. А мы им подпевали всей компанией. Первое, что сделаю, когда мы вернемся в нашу Ялту — закажу "Тбилиси"», — написал Ляшко.

В настоящее время Ляшко не может посетить Крым, поскольку в России ему грозит уголовное преследование. Следственный комитет РФ подозревает украинского депутата в похищении человека, истязаниях и применении запрещенных средств и методов ведения войны. В частности, ему и бойцам батальона «Азов» вменяется похищение и пытки жителя города Мариуполя Дмитрия Чайковского, совершенные 17 сентября 2014 года. Как утверждает следствие, Ляшко пытался добиться от Чайковского информации о возможном наличии у того похищенного оружия.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, в ходе которого подавляющее большинство населения республики, участвовавшего в голосовании, выступило за воссоединение с РФ. Киев по-прежнему считает полуостров украинской территорией. В Москве, в свою очередь, говорят, что процедура присоединения Крыма соответствовала международному праву.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/10/lyashko/



Другие новости

Глава Минфина Украины рассказала об опасениях МВФ

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что Международный валютный фонд (МВФ) занял выжидательную позицию по вопросу кредитования страны. Опасения у кредиторов вызывает судьба украинского правительства и готовность властей выполнять условия фонда, рассказала Яресько в эфире телеканала...

The Washington Post рассказала о способности КНДР уничтожить Манхэттен

В Пхеньяне заявили о возможности уничтожить Манхэттен ударом собственной водородной бомбы, сообщает The Washington Post.Издание ссылается на заявление северокорейского ученого-ядерщика Чо Хьенг Ила (Cho Hyong Il), размещенное в заметке на портале DPRK Today.

Новый глава Тульской области рассказал о деталях своего назначения

Новый глава Тульской области Алексей Дюмин рассказал о деталях своего назначения и планах на будущее. Об этом сообщил «Коммерсантъ».По словам Дюмина, предложение занять пост главы Тульской области поступило ему неожиданно.

Обама рассказал о своих планах после окончания президентского срока

Президент США Барак Обама планирует после окончания срока полномочий остаться в Вашингтоне еще на несколько лет, чтобы его младшая дочь Саша могла закончить школу. Об этом он заявил во время визита в Милуоки, пишет The Washington Post.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики