или с помощью соц. сетей

При взрыве в Стамбуле погибли 10 человек

просмотров: 201 | комментариев: 0 | дата: 13.01.2016 12:37

При взрыве в Стамбуле погибли 10 человек

Десять человек погибли, 15 получили ранения при взрыве на площади Султанахмет, расположенной в историческом центре Стамбула. Об этом заявили в аппарате губернатора одноименной провинции, передает Reuters.

Рассматривается версия о террористическом акте. Следователи пытаются установить тип взрывного устройства и определить круг лиц, причастных к теракту.

Выяснилось, что среди пострадавших — туристы из Германии и, по данным «Ёнхап», гражданин Южной Кореи.

На месте происшествия работают полицейские и медики, площадь оцеплена.




Другие новости

В турецком культурном центре в пригороде Стокгольма произошел взрыв

В здании турецкого культурного центра в пригороде Стокгольма произошел взрыв. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.Дом расположен в коммуне Бутширка, к юго-западу от шведской столицы.

Семья погибшего в Белгороде пациента потребовала от врача 4,5 миллиона рублей

Родственники пациента, погибшего от удара врача в белгородской больнице, потребовали компенсацию в размере 4,5 миллиона рублей. Об этом передает «Интерфакс».Потерпевшими по делу проходят дочь и внучка погибшего Евгения Вахтина. Они также потребовали компенсировать расходы на услуги адвокатов.

При утечке химикатов в бангкокском банке погибли до 10 человек

Утечка ядовитых химических веществ произошла в одном из банков в столице Таиланда Бангкоке. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает в понедельник, 14 марта, The Bangkok Post.Инцидент произошел в подвале здания старейшего банка Таиланда — Siam Commercial Bank — в воскресенье, 13 марта, в 21:30 по...

В небе над Аргентиной при столкновении самолетов погибли 3 человека

В Аргентине в результате авиакатастрофы погибли три человека. Об этом сообщает Todo Noticias.Инцидент произошел вечером во вторник, 8 марта, близ города Хенераль Родригес. В воздухе неподалеку от аэроклуба столкнулись два небольших самолета. Один из них направлялся в Морон, город на полпути к...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики