или с помощью соц. сетей

В США из-за сильной турбулентности пострадали пять пассажиров самолета

просмотров: 221 | комментариев: 0 | дата: 17.01.2016 08:32

В США из-за сильной турбулентности пострадали пять пассажиров самолета

В США в результате попадания пассажирского самолета в зону сильной турбулентности пострадали пять пассажиров и стюардесса. Об этом сообщает ABC News.

На борту самолета «Боинг-737» компании American Airlines, выполнявшего рейс из Нью-Йорка в Майами, находились 165 человек. На высоте 10,3 километра в районе Веро-Бич, штат Флорида, воздушное судно попало в зону турбулентности.

Самолет благополучно приземлился. После прибытия пять пассажиров были осмотрены парамедиками и отпущены. Стюардессу доставили в больницу.

В конце декабря из-за турбулентности пострадали 20 пассажиров канадского самолета, летевшего из Шанхая в Торонто. Турбулентность длилась около 45 минут и вызвала панику среди пассажиров.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/16/plane/



Другие новости

В Красноярском крае шесть человек пострадали при обрушении моста

Шесть человек пострадали при обрушении моста в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщил источник РИА Новости в экстренных службах региона.Инцидент произошел в городе Минусинск.

При пожаре на Урале погибли пять человек

Пять человек погибли в результате пожара в частном доме в Свердловской области. Об этом сообщает в субботу, 23 января, пресс-служба регионального управления МВД РФ.

В серии терактов на северо-востоке Сирии погибли и пострадали десятки человек

В городе Эль-Камышлы на северо-востоке Сирии прогремели три взрыва. Погибли, по последним данным, по меньшей мере 13 человек, еще десятки получили ранения. Об этом РИА Новости сообщил источник в ассирийском ополчении «Сутору».«Бомбы взорвались в ресторанах "Майами" и "Габриэль".

Германский Минюст предупредил о возможной депортации мигрантов-насильников

Минюст Германии предупредил о возможной депортации из страны мигрантов, виновных в сексуальных нападениях и грабежах в Кельне в канун Нового года. Об этом заявил глава ведомства Хайко Маас (Heiko Maas), сообщает CNN.«Закон позволяет депортировать человека даже во время процедуры предоставления...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики