или с помощью соц. сетей

В США из-за сильной турбулентности пострадали пять пассажиров самолета

просмотров: 257 | комментариев: 0 | дата: 17.01.2016 08:32

В США из-за сильной турбулентности пострадали пять пассажиров самолета

В США в результате попадания пассажирского самолета в зону сильной турбулентности пострадали пять пассажиров и стюардесса. Об этом сообщает ABC News.

На борту самолета «Боинг-737» компании American Airlines, выполнявшего рейс из Нью-Йорка в Майами, находились 165 человек. На высоте 10,3 километра в районе Веро-Бич, штат Флорида, воздушное судно попало в зону турбулентности.

Самолет благополучно приземлился. После прибытия пять пассажиров были осмотрены парамедиками и отпущены. Стюардессу доставили в больницу.

В конце декабря из-за турбулентности пострадали 20 пассажиров канадского самолета, летевшего из Шанхая в Торонто. Турбулентность длилась около 45 минут и вызвала панику среди пассажиров.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/16/plane/



Другие новости

Lockheed Martin предложит Южной Корее списанные противолодочные самолеты

Компания Lockheed Martin предложит Южной Корее противолодочные самолеты S-3B, ранее списанные из состава палубной авиации ВМС США, передает корреспондент «Ленты.ру» с авиасалона Singapore Airshow 2016.12 самолетов S-3B «Викинг» могут продолжить службу в составе ВМС Южной Кореи после модернизации...

Самолет «России» вернулся в Петербург из-за задымления на борту

Самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Санкт-Петербург — Уфа, вернулся в Пулково из-за задымления на борту. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили в пресс-службе перевозчика агентству РИА Новости.В аэропорту пассажиров пересадили в другой лайнер, который прибыл в Уфу с задержкой 2 часа 27...

В Китае родственники пассажиров пропавшего MH370 подали иск к Malaysia Airlines

Родственники 12 граждан Китая, летевших на исчезнувшем в марте 2014 года малайзийском «Боинге», подали в суд Пекина иск на авиакомпанию Malaysia Airlines. Как сообщает в понедельник, 7 марта, Yahoo News, они намерены потребовать компенсацию за смерть родных.

В Домодедово сел самолет с умершим пассажиром на борту

В московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет из-за смерти пассажира. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе транспортного управления МВД по Центральном федеральному округу.«Самолет, следовавший рейсом Ашхабад — Минск, совершил вынужденную посадку из-за умершего пассажира.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики