или с помощью соц. сетей

Twitter оказался недоступен

просмотров: 210 | комментариев: 0 | дата: 20.01.2016 11:54

Twitter оказался недоступен

Социальная сеть Twitter днем 19 января оказалась недоступна для части пользователей. Сообщение о неисправностях опубликовано на главной странице сайта.

Перебои в работе сервиса наблюдаются примерно с 11:30 мск. Сервис микроблогов не открывается при попытке зайти на сайт в веб-браузере. Твиты также не обновляются в мобильном приложении. При этом главная страница сервиса доступна.

В сайте Twitter сообщается, что работники компании работают над разрешением проблемы. В чем заключается причина сбоя, представители соцсети пока не уточняют. По сообщению соцсети, подобные неполадки наблюдались 18 января с 17:23 по 17:43.

Последний масштабный сбой в работе платформы микроблогов произошел 19 ноября 2015 года. Тогда сервис был недоступен больше часа.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/19/twi_upal/



Другие новости

Facebook и Twitter поддержали Apple в споре с ФБР

Компания Facebook, оператор крупнейшей социальной сети в мире, в четверг, 18 февраля, поддержала намерение Apple оспаривать решение суда, который обязал оказать содействие ФБР в разблокировке iPhone «калифорнийского стрелка». Об этом сообщает Reuters.

В Twitter ответили котиками на просьбу бельгийской полиции не обсуждать рейды

В Бельгии пользователи Twitter стали публиковать фотографии котов с хештегом #BrusselsLockdown (заблокированный Брюссель) в ответ на просьбу федеральной полиции перестать распространять информацию о ходе антитеррористических рейдов в столице и ее пригородах. Об этом в понедельник, 23 ноября,...

Британский комик 8 Марта устроил пиар мужского дня в Twitter

Британский комик Ричард Херринг в течение всего 8 Марта отвечал пользователям Twitter, которые жаловались на отсутствие Международного мужского дня. Он пояснял микроблогерам, что такой праздник ежегодно отмечается 19 ноября. Об этом сообщает The Next Web.

В США за пропаганду ИГ в Twitter арестовали 19-летнего юношу

В штате Пенсильвания за пропаганду в Twitter запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) арестован 19-летний местный житель Джалиль ибн Амир Азиз. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на прокуратуру штата.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики