или с помощью соц. сетей

Twitter оказался недоступен

просмотров: 283 | комментариев: 0 | дата: 20.01.2016 11:54

Twitter оказался недоступен

Социальная сеть Twitter днем 19 января оказалась недоступна для части пользователей. Сообщение о неисправностях опубликовано на главной странице сайта.

Перебои в работе сервиса наблюдаются примерно с 11:30 мск. Сервис микроблогов не открывается при попытке зайти на сайт в веб-браузере. Твиты также не обновляются в мобильном приложении. При этом главная страница сервиса доступна.

В сайте Twitter сообщается, что работники компании работают над разрешением проблемы. В чем заключается причина сбоя, представители соцсети пока не уточняют. По сообщению соцсети, подобные неполадки наблюдались 18 января с 17:23 по 17:43.

Последний масштабный сбой в работе платформы микроблогов произошел 19 ноября 2015 года. Тогда сервис был недоступен больше часа.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/19/twi_upal/



Другие новости

Цукерберг показал поверхность Марса в формате «360 градусов»

Основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в соцсети видео, позволяющее взглянуть на поверхность Марса в формате «360 градусов».Пользователям предлагается управлять углом обзора камеры, что создает эффект присутствия.

«Шифрованный мессенджер ИГ» оказался неработающим Bluetooth-приложением

Разработанный членами «Исламского государства» (ИГ; деятельность группировки запрещена на территории РФ) шифрованный мессенджер Alrawi оказался приложением для передачи файлов по Bluetooth, которое испытывает регулярные проблемы в работе. Об этом сообщает Defence One.

Тим Кук оказался самым низкооплачиваемым топ-менеджером Apple

Глава Apple Тим Кук стал по итогам 2015 года наименее высокооплачиваемым топ-менеджером компании. Его заработок составил 10,3 миллиона долларов, передает Reuters.По сравнению с 2014 годом, доход Кука вырос на 11,5 процентов. Его оклад составил 2 миллиона долларов, увеличившись на 14,4 процента....

В США за пропаганду ИГ в Twitter арестовали 19-летнего юношу

В штате Пенсильвания за пропаганду в Twitter запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) арестован 19-летний местный житель Джалиль ибн Амир Азиз. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на прокуратуру штата.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики