или с помощью соц. сетей

Twitter оказался недоступен

просмотров: 183 | комментариев: 0 | дата: 20.01.2016 11:54

Twitter оказался недоступен

Социальная сеть Twitter днем 19 января оказалась недоступна для части пользователей. Сообщение о неисправностях опубликовано на главной странице сайта.

Перебои в работе сервиса наблюдаются примерно с 11:30 мск. Сервис микроблогов не открывается при попытке зайти на сайт в веб-браузере. Твиты также не обновляются в мобильном приложении. При этом главная страница сервиса доступна.

В сайте Twitter сообщается, что работники компании работают над разрешением проблемы. В чем заключается причина сбоя, представители соцсети пока не уточняют. По сообщению соцсети, подобные неполадки наблюдались 18 января с 17:23 по 17:43.

Последний масштабный сбой в работе платформы микроблогов произошел 19 ноября 2015 года. Тогда сервис был недоступен больше часа.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/19/twi_upal/



Другие новости

Пользователи Twitter «надели» дома на головы знаменитостям

В Twitter набирают вирусную популярность фотографии знаменитостей, на головы которых в качестве «шляп» надеты различные здания. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает Mashable.Фотографии в социальных сетях помечают хэштегом #celebrityhousehats («знаменитости в шляпах в виде домов»).

Тим Кук оказался самым низкооплачиваемым топ-менеджером Apple

Глава Apple Тим Кук стал по итогам 2015 года наименее высокооплачиваемым топ-менеджером компании. Его заработок составил 10,3 миллиона долларов, передает Reuters.По сравнению с 2014 годом, доход Кука вырос на 11,5 процентов. Его оклад составил 2 миллиона долларов, увеличившись на 14,4 процента....

На Twitter «Ленты.ру» подписались более миллиона пользователей

На официальный аккаунт «Ленты.ру» в Twitter подписались более миллиона читателей. Об этом свидетельствуют статистические данные сервиса.В январе 2015 года у Twitter-аккаунта издания было 400 тысяч подписчиков.

Компьютеры Mac впервые оказались заражены вирусом-вымогателем

Компьютеры производства компании Apple Inc. стали мишенью хакеров. 5-6 марта против компьютеров Mac неизвестные злоумышленники применили вредоносную версию распространенной программы KeRanger, отнесенную к классу вирусов-вымогателей. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики