или с помощью соц. сетей

На Twitter «Ленты.ру» подписались более миллиона пользователей

просмотров: 274 | комментариев: 0 | дата: 22.01.2016 13:19

На Twitter «Ленты.ру» подписались более миллиона пользователей

На официальный аккаунт «Ленты.ру» в Twitter подписались более миллиона читателей. Об этом свидетельствуют статистические данные сервиса.

В январе 2015 года у Twitter-аккаунта издания было 400 тысяч подписчиков. Таким образом, за год число фолловеров увеличилось на 600 тысяч, то есть более чем в два раза.

Аккаунт «Ленты.ру» в Twitter был создан в декабре 2010 года. Ежедневно в нем публикуются ссылки на самые актуальные новостные и тематические материалы, что помогает читателям формировать информационную картину дня. За годы существования Twitter издания предлагал подписчикам разные форматы публикаций. В частности, «Лента.ру» одной из первых в сегменте российских СМИ начала встраивать в записи видеоматериалы.

У «Ленты.ру» есть аккаунты во всех ведущих социальных сетях, а общее число подписчиков издания составляет почти 3 миллиона человек.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/21/lentamillion1/



Другие новости

Британские пользователи соцсетей рассказали правду о материнстве

В преддверии Дня матери в Великобритании жительницы страны начали делиться в Twitter правдивыми историями о воспитании детей. Кампания призвана рассказать о материнстве «без фотошопа», сообщает Mashable.Кампанию о «правдивом материнстве» запустила организация Digital Mums. Организация обучает...

Twitter оказался недоступен

Социальная сеть Twitter днем 19 января оказалась недоступна для части пользователей. Сообщение о неисправностях опубликовано на главной странице сайта.Перебои в работе сервиса наблюдаются примерно с 11:30 мск. Сервис микроблогов не открывается при попытке зайти на сайт в веб-браузере.

Пользователи Twitter «надели» дома на головы знаменитостям

В Twitter набирают вирусную популярность фотографии знаменитостей, на головы которых в качестве «шляп» надеты различные здания. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает Mashable.Фотографии в социальных сетях помечают хэштегом #celebrityhousehats («знаменитости в шляпах в виде домов»).

Facebook ошибся в поздравлении пользователей с 29 февраля

Администрация социальной сети Facebook допустила забавную опечатку в русскоязычной версии поздравления пользователей с 29 февраля.Владельцам аккаунтов предложили «с толком провести» последний день зимы, который лишь раз в четыре года выпадает на 29 февраля. Однако в версии Facebook один «лишний»...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики