или с помощью соц. сетей

Число жертв снежной бури на востоке США достигло 18

просмотров: 214 | комментариев: 0 | дата: 25.01.2016 03:16

Число жертв снежной бури на востоке США достигло 18

Из-за резкого ухудшения погоды на восточном побережье США погибли по меньшей мере 18 человек. Большинство из них стали жертвами ДТП, передает Associated Press.

В субботу, 23 января, на восток страны обрушилась метель с ураганным ветром. Выпало сразу 90 сантиметров снега, десятки тысяч человек застряли в дороге.

Прервано транспортное сообщение с Вашингтоном и Нью-Йорком. В этих городах не работает общественный транспорт, кроме подземных сегментов нью-йоркского метрополитена.

В регионе в субботу были отменены более 4400 рейсов, всего за выходные количество отмененных рейсов достигает 6300.

Шторм вызывает также перебои в электроснабжении. В штате Нью-Джерси без света остаются почти 50 тысяч потребителей.

Ожидается, что экстремальные погодные условия сохранятся до середины дня воскресенья.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/24/snow/



Другие новости

В Москве девушку придавило упавшей с крыши снежной глыбой

В Москве девушка пострадала из-за падения талого снега с крыши. Об этом сообщает в четверг, 28 января, агентство «Москва» со ссылкой на префектуру Центрального административного округа столицы.«На доме на Гоголевском бульваре проводилась чистка крыши от снега, около дома были выставлены...

Число жертв тропического циклона на Фиджи возросло до 36 человек

Жертвами циклона «Уинстон» на островном государстве Фиджи стали 36 человек, сообщает в среду, 24 февраля, ТАСС со ссылкой на национальный Центр по чрезвычайным ситуациям.Специалисты сообщили, что «Уинстон» оказался самым разрушительным циклоном за всю историю метеонаблюдений на Фиджи.

Жертвами нападения на отель в Могадишо стали 14 человек

В результате нападения террористов на отель в Могадишо погибли по меньшей мере 14 человек и более 20 получили ранения, передает Associated Press.Боевики

Жертвами террориста-смертника в Камеруне стали 10 человек

При подрыве террориста-смертника в городе Колофата на севере Камеруна погибли по меньшей мере 10 человек. По информации властей, за нападением стоят боевики исламистской группировки «Боко Харам». Об этом сообщает Reuters.По информации спецслужб, атаку планировали совершить два боевика.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики