или с помощью соц. сетей

«Зенит» отправился на тренировочный сбор без трех футболистов сборной России

просмотров: 326 | комментариев: 0 | дата: 28.01.2016 12:23

«Зенит» отправился на тренировочный сбор без трех футболистов сборной России

Полузащитники Александр Рязанцев и Виктор Файзулин, защитник Игорь Смольников и голкипер Вячеслав Малафеев не полетели с «Зенитом» на сбор в Португалию. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Смольников и Файзулин пропустили первый сбор в Катаре из-за прохождения реабилитации после травм, Малафеев — по медицинским показаниям. Рязанцев участвовал в первом сборе «Зенита». Все, кроме Малафеева, — действующие игроки национальной сборной России.

Всего на сбор в Португалию отправились 25 футболистов. Полностью список выглядит следующим образом:

Вратари: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Обухов, Александр Васютин.
Защитники: Александр Анюков, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Доменико Кришито, Андрей Иванов.
Полузащитники: Вячеслав Зинков, Сергей Иванов, Валерий Ярошенко, Никита Саламатов, Маурисио, Аксель Витсель, Хави Гарсия, Артур Юсупов, Олег Шатов, Данни, Дмитрий Богаев.
Нападающие: Павел Долгов, Халк, Артем Дзюба.

Сине-бело-голубые будут тренироваться в португальском городе Фару на протяжении трех недель. 15 февраля команда Андре-Виллаш-Боаша проведет первый официальный матч года — «Зенит» на выезде сыграет против лиссабонской «Бенфики» в 1/8 финала Лиги чемпионов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/27/zenitsborwithout/



Другие новости

Бывший тренер сборной по хоккею рассказал об особом подходе к Ковальчуку

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев назвал возможные причины отстранения форварда СКА Ильи Ковальчука от работы с командой. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту «Ленты.ру».«Не думаю, что речь идет о каких-то конфликтных ситуациях. Илья — опытный игрок и знает,...

Футболистка сборной США задумалась о пропуске Олимпиады-2016 из-за вируса Зика

Двукратная олимпийская чемпионка в составе женской сборной США по футболу Хоуп Соло заявила, что не поехала бы на Игры-2016, если бы они состоялись в ближайшие дни. Причиной является эпидемия вируса Зика, охватившая Бразилию. Об этом сообщает Associated Press.«Я могу лишь говорить сама за себя.

Мутко допустил возвращение Кержакова в сборную

Форвард Александр Кержаков способен вернуться в сборную России по футболу. Об этом «Р-Спорт» заявил министр спорта страны и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.«Кержаков находится в хорошем состоянии. Он поддерживал спортивную форму. Это талантливый форвард. Саша — тот...

Молодежная сборная России проиграла Финляндии в финале ЧМ по хоккею

Сборная России по хоккею проиграла в финале молодежного чемпионата мира команде Финляндии. Хозяева турнира одержали победу в овертайме (4:3). Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF).

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики