или с помощью соц. сетей

«Зенит» отправился на тренировочный сбор без трех футболистов сборной России

просмотров: 343 | комментариев: 0 | дата: 28.01.2016 12:23

«Зенит» отправился на тренировочный сбор без трех футболистов сборной России

Полузащитники Александр Рязанцев и Виктор Файзулин, защитник Игорь Смольников и голкипер Вячеслав Малафеев не полетели с «Зенитом» на сбор в Португалию. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Смольников и Файзулин пропустили первый сбор в Катаре из-за прохождения реабилитации после травм, Малафеев — по медицинским показаниям. Рязанцев участвовал в первом сборе «Зенита». Все, кроме Малафеева, — действующие игроки национальной сборной России.

Всего на сбор в Португалию отправились 25 футболистов. Полностью список выглядит следующим образом:

Вратари: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Обухов, Александр Васютин.
Защитники: Александр Анюков, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Доменико Кришито, Андрей Иванов.
Полузащитники: Вячеслав Зинков, Сергей Иванов, Валерий Ярошенко, Никита Саламатов, Маурисио, Аксель Витсель, Хави Гарсия, Артур Юсупов, Олег Шатов, Данни, Дмитрий Богаев.
Нападающие: Павел Долгов, Халк, Артем Дзюба.

Сине-бело-голубые будут тренироваться в португальском городе Фару на протяжении трех недель. 15 февраля команда Андре-Виллаш-Боаша проведет первый официальный матч года — «Зенит» на выезде сыграет против лиссабонской «Бенфики» в 1/8 финала Лиги чемпионов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/27/zenitsborwithout/



Другие новости

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к вредным привычкам футболистов. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Чемпионат.com».«Не думаю, что курение приносит огромный вред. Алкоголь, никотин — все должно быть в меру. Я курю с 19 лет. На своем опыте...

Месси признали лучшим футболистом 2015 года

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси получил приз Globe Soccer Awards как лучший футболист 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА). Вручение наград прошло в воскресенье, 27 декабря, в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщается в официальном

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского «Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с...

Трехкратная олимпийская чемпионка Домрачева попала на обложку глянцевого журнала

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева снялась в фотосессии для глянцевого журнала Fashion Collection Belarus. Об этом спортсменка сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики