или с помощью соц. сетей

«Зенит» отправился на тренировочный сбор без трех футболистов сборной России

просмотров: 292 | комментариев: 0 | дата: 28.01.2016 12:23

«Зенит» отправился на тренировочный сбор без трех футболистов сборной России

Полузащитники Александр Рязанцев и Виктор Файзулин, защитник Игорь Смольников и голкипер Вячеслав Малафеев не полетели с «Зенитом» на сбор в Португалию. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Смольников и Файзулин пропустили первый сбор в Катаре из-за прохождения реабилитации после травм, Малафеев — по медицинским показаниям. Рязанцев участвовал в первом сборе «Зенита». Все, кроме Малафеева, — действующие игроки национальной сборной России.

Всего на сбор в Португалию отправились 25 футболистов. Полностью список выглядит следующим образом:

Вратари: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Обухов, Александр Васютин.
Защитники: Александр Анюков, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Доменико Кришито, Андрей Иванов.
Полузащитники: Вячеслав Зинков, Сергей Иванов, Валерий Ярошенко, Никита Саламатов, Маурисио, Аксель Витсель, Хави Гарсия, Артур Юсупов, Олег Шатов, Данни, Дмитрий Богаев.
Нападающие: Павел Долгов, Халк, Артем Дзюба.

Сине-бело-голубые будут тренироваться в португальском городе Фару на протяжении трех недель. 15 февраля команда Андре-Виллаш-Боаша проведет первый официальный матч года — «Зенит» на выезде сыграет против лиссабонской «Бенфики» в 1/8 финала Лиги чемпионов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/27/zenitsborwithout/



Другие новости

Молодежная сборная России по хоккею узнала соперника по полуфиналу ЧМ

Сборная России по хоккею для игроков не старше 20 лет в полуфинале молодежного чемпионата мира встретится с командой США. Об этом сообщается на сайте Международной федерации хоккея (IIHF).В 1/4 финала американцы разгромили сборную Чехии со счетом 7:0.

Андрей Шевченко станет тренером сборной Украины по футболу

Бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и лондонского «Челси» Андрей Шевченко станет тренером сборной Украины. Об этом 25 января сообщил портал Matchday.ua.39-летний Шевченко получил предложение от главного тренера украинской команды Михаила Фоменко войти в его штаб и ответил согласием.

Сборная России по футболу поднялась на 23-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России поднялась на одну позицию в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщается на сайте организации.

Сборная России стала третьей в медальном зачете на юношеской Олимпиаде

Сборная России заняла третье место в общем медальном зачете на юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.Всего в активе российских спортсменов семь золотых, восемь серебряных и девять бронзовых медалей.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики