или с помощью соц. сетей

В Лас-Вегасе учительницу застали во время секса с учеником из класса коррекции

просмотров: 310 | комментариев: 0 | дата: 28.01.2016 11:33

В Лас-Вегасе учительницу застали во время секса с учеником из класса коррекции

Замужнюю учительницу в Лас-Вегасе, штат Невада, арестовали по подозрению в совращении несовершеннолетнего ученика класса коррекции, передает The Daily Mail.

Как сообщает полиция, 25-летнюю Джиллиан Лафейв (Jillian Lafave) застали во время секса в классе с 16-летним учащимся в школе Valley High School. Сама учительница отрицает, что у нее были интимные отношения со школьником.

Стражи порядка обнаружили в личной переписке преподавателя и подростка свыше 13 тысяч сообщений, в том числе эротического характера. В них пара называла друг друга «мама» и «сын».

Школьник разместил в социальных сетях множество фотографий, на которых он изображен вместе с учительницей. Полиции ученик рассказал, что любит Лафейв.

По информации издания, в школе, где женщина преподавала английский, учителем физкультуры работает ее отец.

«Это все очень грустно, потому что ты думаешь, что в учебном заведении дети в безопасности», — прокомментировала произошедшее мать подростка Ракель Мартинес (Raquel Martinez).

Учительницу арестовали 16 января. В марте должно состояться первое судебное заседание по этому делу.

3 июля преподавательницу из Флориды, совратившую троих 17-летних учеников, приговорили к 22 годам тюрьмы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/27/vicious_teacher/



Другие новости

Террористка-смертница подорвалась во время спецоперации в Сен-Дени

В ходе антитеррористической операции в парижском пригороде Сен-Дени подорвалась террористка-смертница. Об этом сообщает Reuters. Женщина привела в действие закрепленную на поясе взрывчатку.

Два террориста убиты во время штурма концертного зала в Париже

Телеканал Euronews в прямом эфире сообщил, что штурм в Париже концертного зала «Батаклан», где были захвачены заложники, завершен. Спецназ использовал, в частности, гранаты. В результате погибли десять человек. Есть также информация о том, что убиты два террориста.

В Сальвадоре пять игроков застрелены во время футбольного матча

Пять игроков футбольной команды застрелены неизвестными во время матча в сальвадорском городе Дельгадо, сообщает сайт elsalvador.com. Огонь по игравшим открыли десять мужчин. Расстрел произошел во время встречи двух любительских команд. Команда колонии Транзит играла со сборной колонии Святой...

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

Двое школьников в Казани сорвались с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытаясь сделать селфи. Об этом сообщает LifeNews. Во время падения подростки задели высоковольтные провода. В результате 14-летняя девушка была доставлена в больницу с сильными ожогами и переломами, а 17-летний...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики