или с помощью соц. сетей

Пентагон не получал от Грузии просьб о помощи

просмотров: 345 | комментариев: 0 | дата: 08.08.2008 23:57

Пентагон не получал от Грузии просьб о помощи
Грузинские власти не обращались к Пентагону с просьбой о помощи в связи с событиями в Южной Осетии. Об этом, сообщает AFP, заявил в пятницу официальный представитель американского военного ведомства Брайан Уитман.


Источник: http://lenta.ru/news/2008/08/08/pentagon/
Пентагон получал просьб




Другие новости

В Молдавии заявили о невозможности ввоза российских грузов через Украину

Молдавские компании лишились возможности ввозить грузы из РФ через территорию Украины из-за запрета на импорт российских товаров, наложенный Киевом. Об этом, как сообщает Publika.md, заявил и.о. премьер-министра Молдавии Георгий Брега.Как отметил глава правительства, в настоящее время ввоз...

Турция решила помогать беженцам из Алеппо едой и палатками

Работники турецких гуманитарных организаций устанавливают палатки и раздают воду и продукты питания десяткам тысяч беженцев, скопившихся на сирийско-турецкой границе из-за боев в сирийском городе Алеппо. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает BBC News.Несмотря на призывы ЕС, турецкая граница...

Помощник Кадырова рассказал о его тонком чувстве юмора

Помощник главы Чечни Альви Каримов заявил, что у Рамзана Кадырова тонкое чувство юмора, и не каждый способен его понять. Так в четверг, 11 февраля, в эфире «Русской службы новостей» он прокомментировал появление в Instagram главы республики фотографии с измазанным тортом певцом Николаем Басковым.

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь

На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.На 60-м километре внутренней стороны МКАД произошло ДТП, для оформления которого приехали сотрудники ГИБДД, а также автомобиль скорой помощи.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики