или с помощью соц. сетей

Пентагон не получал от Грузии просьб о помощи

просмотров: 371 | комментариев: 0 | дата: 08.08.2008 23:57

Пентагон не получал от Грузии просьб о помощи
Грузинские власти не обращались к Пентагону с просьбой о помощи в связи с событиями в Южной Осетии. Об этом, сообщает AFP, заявил в пятницу официальный представитель американского военного ведомства Брайан Уитман.


Источник: http://lenta.ru/news/2008/08/08/pentagon/
Пентагон получал просьб




Другие новости

Турция решила помогать беженцам из Алеппо едой и палатками

Работники турецких гуманитарных организаций устанавливают палатки и раздают воду и продукты питания десяткам тысяч беженцев, скопившихся на сирийско-турецкой границе из-за боев в сирийском городе Алеппо. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает BBC News.Несмотря на призывы ЕС, турецкая граница...

Московский ОМОН помог задержать банду лжеэкстрасенсов

Столичные полицейские при силовой поддержке ОМОН задержали группу из 20 лжеэкстрасенсов, сообщается в субботу, 20 февраля, на сайте главного управления МВД России по Москве. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).

ВКС РФ получили десять модернизированных ракетоносцев

Воздушно-космические силы России (ВКС) получили десять модернизированных стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев. Об этом в пятницу, 22 января, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов в эфире телеканала «Россия 24».

Водитель подрезанной скорой помощи рассказал о ежедневном хамстве таксистов

Водитель скорой помощи Александр Сенкевич, которого 31 января на дороге в Москве подрезал таксист, заявил в среду, 3 февраля, в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что с подобными ситуациями ему приходится сталкиваться ежедневно.«В течение смены это неоднократно, не один раз.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики