или с помощью соц. сетей

Пентагон не получал от Грузии просьб о помощи

просмотров: 351 | комментариев: 0 | дата: 08.08.2008 23:57

Пентагон не получал от Грузии просьб о помощи
Грузинские власти не обращались к Пентагону с просьбой о помощи в связи с событиями в Южной Осетии. Об этом, сообщает AFP, заявил в пятницу официальный представитель американского военного ведомства Брайан Уитман.


Источник: http://lenta.ru/news/2008/08/08/pentagon/
Пентагон получал просьб




Другие новости

Китайских коммунистов запретили хоронить в просторных могилах

Китайские власти с целью борьбы с коррупцией приняли решение ужесточить правила похорон для членов компартии. Об этом сообщает Global Times со ссылкой на директивы, опубликованные девятью ведомствами.Отмечается, что члены партии должны проводить «экологически чистые» похороны.

В Молдавии заявили о невозможности ввоза российских грузов через Украину

Молдавские компании лишились возможности ввозить грузы из РФ через территорию Украины из-за запрета на импорт российских товаров, наложенный Киевом. Об этом, как сообщает Publika.md, заявил и.о. премьер-министра Молдавии Георгий Брега.Как отметил глава правительства, в настоящее время ввоз...

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь

На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.На 60-м километре внутренней стороны МКАД произошло ДТП, для оформления которого приехали сотрудники ГИБДД, а также автомобиль скорой помощи.

В Кремле попросили не связывать торт Касьянова с руководством Чечни

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал инцидент, в котором в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова кинули торт, хулиганской выходкой, достойной осуждения. Об этом сообщает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики