или с помощью соц. сетей

Телефонный террорист сообщил о минировании Новосибирской ГЭС из-за рубежа

просмотров: 247 | комментариев: 0 | дата: 30.01.2016 10:55

Телефонный террорист сообщил о минировании Новосибирской ГЭС из-за рубежа

Сообщение о взрывном устройстве, якобы заложенном на Новосибирской ГЭС, поступило в экстренные службы из-за рубежа. Как сообщает в пятницу, 29 января, РИА Новости, об этом заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Градоначальник рассказал, что по итогам проверки бомба не обнаружена, тревога снята.

По словам мэра, расследованием произошедшего занимаются спецслужбы. «Информация о том, что ГЭС заминирована, поступила через электронный портал», — добавил Локоть.

Ранее 28 января с территории гидроэлектростанции были эвакуированы более 200 человек. В пресс-службе ГЭС отметили, что сотрудники предприятия получили из МЧС сообщение о возможном минировании в 08:58 по местному времени (05:58 мск). На место происшествия для проведения проверки прибыли сотрудники экстренных служб.

Новосибирская ГЭС на Оби была введена в строй в 1957 году. Мощность станции составляет 465 мегаватт.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/29/novosibirsk/



Другие новости

СМИ сообщили о снижении затрат на российско-индийский истребитель на базе ПАК ФА

Объем совместных затрат России и Индии на разработку истребителя пятого поколения FGFA снижен с 12 до 8 миллиардов долларов. Об этом пишет индийское издание Business Standard.

СКР сообщил об обнаружении четвертого погибшего при взрыве дома в Волгограде

В Волгограде спасатели обнаружили фрагмент тела четвертого погибшего на месте взрыва газа в жилом доме. Об этом ТАСС сообщил источник в оперативном штабе на месте ЧП.По его словам, останки были найдены утром в среду, 23 декабря, при разборе завалов. Работы на месте взрыва продолжаются.

СМИ сообщили об охоте на убийцу пилота российского Су-24

Воздушно-космические силы России и сирийская армия организовали охоту на Альпарслан Челика, заявившего об убийстве пилота сбитого турецкими ВВС Су-24. Об этом сообщает британская The Independent.

Популярным направлением зарубежного туризма россиян стала Юго-Восточная Азия

После приостановки авиасообщения с Египтом интересы российских туристов сместились в Юго-Восточную Азию. В ноябре наиболее популярны стали туры в Таиланд, Индию и Вьетнам, сообщает в понедельник, 28 декабря, ТАСС со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики