или с помощью соц. сетей

«Одноклассники» первыми запустили денежные переводы между пользователями

просмотров: 193 | комментариев: 0 | дата: 03.02.2016 00:08

«Одноклассники» первыми запустили денежные переводы между пользователями

В «Одноклассниках» (ОК) появилась возможность совершать денежные переводы. Об этом «Ленте.ру» рассказали в компании. Таким образом соцсеть стала первой среди российских, кто запустил данный сервис.

Все переводы будут осуществлять в пределах социальной сети. Для того чтобы отправить деньги нужному пользователю, следует указать получателя, сумму и выбрать карту, с которой будут списаны средства. Номер карты адресата запрашиваются непосредственно у получателя. Если перевод не будет принят в течение трех дней, то деньги вернутся на банковскую карту отправителя.

В течение трех месяцев с момента запуска новой услуги комиссия отсутствует (на первый перевод до 500 рублей). Далее за каждую отправку средств будет списано либо 30 рублей (до 500 рублей), либо 60 рублей (от 501 до 8000 рублей). Минимальная сумма перевода — 100 рублей, максимальная — 8000 рублей. Новый сервис доступен как в веб-версии соцсети, так и в мобильных приложениях.

Партнером «Одноклассников» стал банк ВТБ24. Техническое обслуживание осуществляют процессинговая компания «Мультикарта», входящая в холдинг банка, совместно с Mail.Ru Group, которой принадлежат ОК.

По данным компании, в «Одноклассниках» привязано около 8 миллионов действующих карт. Обычно они используются для покупки виртуальной валюты «ОКи», которой пользователи оплачивают различные услуги на платформе, например игры.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/02/okmoney/



Другие новости

Amazon откроет свой первый офлайн-магазин

Amazon открывает свой первый книжный офлайн-магазин Amazon Books, сообщается на официальном сайте онлайн-ретейлера.

Facebook самовольно сменил псевдоним пользователя на реальное имя

Администрация Facebook заблокировала аккаунт гражданки Германии по подозрению в использовании псевдонима, потребовала от нее прислать копию удостоверения личности и установила реальное имя без ее согласия. Об этом сообщил Engadget.

Сервис «Спутник» открыл первый региональный ресурс

Проект «Спутник», созданный как стартап «Ростелекома», открыл сервис «Мой регион» для Ульяновской области. Об этом говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Ленты.ру». На отдельном домене сайта «Спутника», а также в картах и сервисах проекта будет представлена информация об органах власти,...

Цукерберг пожелал запечатлеть первые шаги дочери в виртуальной реальности

Гендиректор Facebook Марк Цукерберг рассказал в ходе онлайн-разговора в Берлине, что хочет заснять первые шаги своей дочери Макс в формате виртуальной реальности. Об этом сообщает The Next Web.«Когда моя дочь впервые начнет ходить, я надеюсь, что у меня будет 360-градусная камера, которая...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики