или с помощью соц. сетей

«Одноклассники» первыми запустили денежные переводы между пользователями

просмотров: 233 | комментариев: 0 | дата: 03.02.2016 00:08

«Одноклассники» первыми запустили денежные переводы между пользователями

В «Одноклассниках» (ОК) появилась возможность совершать денежные переводы. Об этом «Ленте.ру» рассказали в компании. Таким образом соцсеть стала первой среди российских, кто запустил данный сервис.

Все переводы будут осуществлять в пределах социальной сети. Для того чтобы отправить деньги нужному пользователю, следует указать получателя, сумму и выбрать карту, с которой будут списаны средства. Номер карты адресата запрашиваются непосредственно у получателя. Если перевод не будет принят в течение трех дней, то деньги вернутся на банковскую карту отправителя.

В течение трех месяцев с момента запуска новой услуги комиссия отсутствует (на первый перевод до 500 рублей). Далее за каждую отправку средств будет списано либо 30 рублей (до 500 рублей), либо 60 рублей (от 501 до 8000 рублей). Минимальная сумма перевода — 100 рублей, максимальная — 8000 рублей. Новый сервис доступен как в веб-версии соцсети, так и в мобильных приложениях.

Партнером «Одноклассников» стал банк ВТБ24. Техническое обслуживание осуществляют процессинговая компания «Мультикарта», входящая в холдинг банка, совместно с Mail.Ru Group, которой принадлежат ОК.

По данным компании, в «Одноклассниках» привязано около 8 миллионов действующих карт. Обычно они используются для покупки виртуальной валюты «ОКи», которой пользователи оплачивают различные услуги на платформе, например игры.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/02/okmoney/



Другие новости

Instagram запустил видеоленту курируемых новостей

Instagram добавил новую функцию — специальную видеоленту, где отбираются популярные ролики пользователей, посвященные определенному событию. Об этом сообщает Recode.Американские юзеры первыми смогли увидеть нововведение в минувшую субботу, 31 октября. Всплывающее окно в приложении отсылало к...

Alibaba запустит конкурента Netflix

Alibaba Group через два месяца запустит стриминговый видеосервис в Китае, сообщает Reuters. В компании считают, что новый продукт составит конкуренцию американским онлайн-видеосервисам Netflix и HBO Now. Интернет-сервис получит название TBO (Tmall Box Office).

Роскомнадзор запустил систему контроля за интернет-СМИ

Роскомнадзор запустил в тестовом режиме в 19 регионах страны систему автоматического сбора и анализа контента в интернет-СМИ. Об этом сообщают в пятницу, 25 декабря, «Известия» со ссылкой на главу ведомства Александра Жарова.«Аналитическое ядро — в Главном радиочастотном центре... Количество...

Microsoft станет сообщать пользователям почты об атаках со стороны властей

Американская корпорация Microsoft будет предупреждать пользователей, если у нее появятся подозрения, что за взломом аккаунтов на outlook.com стоят власти тех или иных стран. Об этом компания заявила в ответе на запрос Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики