или с помощью соц. сетей

Футболиста «Баварии» уличили в пьянстве на тренировочном сборе

просмотров: 272 | комментариев: 0 | дата: 04.02.2016 11:40

Футболиста «Баварии» уличили в пьянстве на тренировочном сборе

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Бавария» Артуро Видаль во время зимнего сбора команды в Катаре неоднократно употреблял алкоголь. Об этом сообщает издание Sport Bild.

По информации источника, 28-летний чилиец часто покидал тренировочную базу клуба и возвращался обратно в нетрезвом виде. Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола провел разъяснительную беседу с хавбеком, в ходе которой обвинил Видаля в непрофессионализме.

Сбор проходил в Дохе с 6 по 12 января. Были ли применены к игроку какие-либо санкции — не сообщается.

В июне прошлого года во время Кубка Америки Видаль, выступавший на турнире за сборную Чили, вместе с женой попал в ДТП в пригороде Сантьяго. Медицинское освидетельствование показало, что игрок был в состоянии алкогольного опьянения.

Видаль перешел в «Баварию» из туринского «Ювентуса» в 2015 году. В текущем сезоне чилиец, контракт которого с «Баварией» истекает летом 2019 года, провел 28 матчей за немецкий клуб во всех турнирах, в которых забил три мяча.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/03/bayernfootball/



Другие новости

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

Футболиста «Бордо» дисквалифицировали на три месяца за толчок судьи

Футболист «Бордо» Николя Паллуа дисквалифицирован на три месяца за толчок арбитра в спину во время игры. Об этом сообщает Sports.fr.Эпизод произошел 22 ноября в дополнительное время выездной встречи 14-тура чемпионата Франции против «Ренна» (2:2). Главный арбитр встречи Себастьян Морейра после...

Футболист «Ливерпуля» получил травму при пробитии пенальти

Бразильский полузащитник английского «Ливерпуля» Лукас Лейва получил травму при пробитии одиннадцатиметрового в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Сити». Об этом сообщает Bleacher Report.«Все оказалось гораздо серьезнее, чем мы думали. Никогда не слышал, чтобы кто-то получил подобную...

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к вредным привычкам футболистов. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Чемпионат.com».«Не думаю, что курение приносит огромный вред. Алкоголь, никотин — все должно быть в меру. Я курю с 19 лет. На своем опыте...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики