или с помощью соц. сетей

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

просмотров: 210 | комментариев: 0 | дата: 05.02.2016 11:46

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».

Трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем предложили дежурившей девушке составить им компанию.

Когда квест стартовал, мужчины не прекратили употреблять спиртное. Не решив ни одной задачи, они принялись крушить оборудование. Администратор позвала на помощь друзей. Прибывшие на место молодые люди не смогли утихомирить компанию. «Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказал один из сотрудников компании.

Девушка попыталась заснять происходящее на видео, в этот момент один из игроков схватил ее, зажал голову дверью и стал бить. В результате администратор получила сотрясение мозга и перелом основания черепа.

Прибывшая на место полиция оценила ущерб от погрома в 50 тысяч рублей. Как утверждают пострадавшие, дебоширы сами обратились в полицию с заявлением на администраторов.




Другие новости

Задержанному за пьяное вождение многодетному священнику разрешили служение

С многодетного оренбургского священника Николая Стремского, которого подозревают в вождении в пьяном виде, сняли запрет на служение. Настоятель Свято-Троицкой обители милосердия вернулся к своим обязанностям, сообщили в понедельник, 21 декабря, ТАСС в Оренбургской епархии.

Пьяная девушка в Краснодаре во время парковки протаранила 17 машин

В центре Краснодара девушка на Chevrolet повредила 17 легковых машин, пока искала место для парковки. Об этом сообщает «Кубань 24».Инцидент произошел 23 февраля на улице Промышленной, во дворе многоэтажного дома.По словам инспектора ГИБДД, женщина отказалась от медицинского освидетельствования....

В Архангельской области пьяный водитель сбил группу подростков

В поселке Урдома Архангельской области пьяный водитель сбил группу подростков. Как сообщили в УМВД России по области, в результате ДТП пострадали семь человек — две девушки и пятеро молодых людей. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 22 августа.

В Биробиджане пьяный студент облил бензином и сжег бездомного

Пьяный студент колледжа в Биробиджане облил бензином бездомного и сжег его в подъезде жилого дома. Об этом сообщает во вторник, 15 сентября, «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики