или с помощью соц. сетей

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

просмотров: 273 | комментариев: 0 | дата: 05.02.2016 11:46

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».

Трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем предложили дежурившей девушке составить им компанию.

Когда квест стартовал, мужчины не прекратили употреблять спиртное. Не решив ни одной задачи, они принялись крушить оборудование. Администратор позвала на помощь друзей. Прибывшие на место молодые люди не смогли утихомирить компанию. «Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказал один из сотрудников компании.

Девушка попыталась заснять происходящее на видео, в этот момент один из игроков схватил ее, зажал голову дверью и стал бить. В результате администратор получила сотрясение мозга и перелом основания черепа.

Прибывшая на место полиция оценила ущерб от погрома в 50 тысяч рублей. Как утверждают пострадавшие, дебоширы сами обратились в полицию с заявлением на администраторов.




Другие новости

СМИ узнали о шести оставшихся на свободе участниках терактов в Париже

Шесть членов террористической ячейки, которые принимали участие в организации терактов в Париже, могут находиться на свободе. Об этом в понедельник, 12 января, сообщает Associated Press со ссылкой на источники во французской полиции.

При аресте участников «оккупантской» акции в Орегоне погиб человек

В Орегоне арестованы участники акции протеста, захватившие здание в федеральном заповеднике. При этом погиб один человек, еще один получил ранения, передает Reuters.Согласно заявлению ФБР, арестованы лидер протеста Аммон Банди, его брат Райан Банди и еще три человека — женщина и двое мужчин.

В Москве выявили сговор участников аукционов на 70 миллионов рублей

Власти Москвы выявили устное картельное соглашение трех компаний, участвовавших в семи электронных аукционах на право исполнения госзаказа города на общую сумму около 70 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

С предполагаемого соучастника ограбления века сняли все обвинения

Суд Бруклина в четверг, 12 ноября, полностью оправдал 80-летнего Винсента Асаро, который считался соучастником «ограбления века». Об это пишет The Telegraph.Асаро признали невиновным в рэкете, шантаже и убийстве человека собачьей цепью в 1969 году.«Я в шоке и до сих пор потрясен. Я очень хочу...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики