или с помощью соц. сетей

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

просмотров: 229 | комментариев: 0 | дата: 05.02.2016 11:46

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».

Трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем предложили дежурившей девушке составить им компанию.

Когда квест стартовал, мужчины не прекратили употреблять спиртное. Не решив ни одной задачи, они принялись крушить оборудование. Администратор позвала на помощь друзей. Прибывшие на место молодые люди не смогли утихомирить компанию. «Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказал один из сотрудников компании.

Девушка попыталась заснять происходящее на видео, в этот момент один из игроков схватил ее, зажал голову дверью и стал бить. В результате администратор получила сотрясение мозга и перелом основания черепа.

Прибывшая на место полиция оценила ущерб от погрома в 50 тысяч рублей. Как утверждают пострадавшие, дебоширы сами обратились в полицию с заявлением на администраторов.




Другие новости

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме

В Ливии прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего лидера страны Муаммара Каддафи, предположительно, подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

В Киргизии депутаты парламента решили общаться с избирателями в такси

В Киргизии депутаты Жогорку Кенеша (парламента) для укрепления связей с избирателями будут работать водителями такси, сообщает «КирТАГ».Общение депутатов-таксистов с народом будет транслироваться в программе «Парламент-такси» на одном из местных телеканалов.

Умер избитый и ограбленный 88-летний ветеран из Белореченска

В больнице скончался 88-летний ветеран Великой Отечественной войны, который в ноябре был избит и ограблен в собственном доме в Белореченске. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщили ТАСС в прокуратуре Краснодарского края.

В Оренбургской области два человека отравились суррогатным виски

В Оренбургской области двоих мужчин госпитализировали после употребления поддельного виски. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики