или с помощью соц. сетей

Власти Тайваня сообщили о жертвах землетрясения

просмотров: 220 | комментариев: 0 | дата: 07.02.2016 03:32

Власти Тайваня сообщили о жертвах землетрясения

В результате землетрясения на Тайване погибли по меньшей мере два человека, передает Reuters.

По словам мэра Тайнаня Уильяма Лая, люди погибли после того, как рухнуло 17-этажное здание в южной части города. Он добавил, что в строении проживает 221 человек. 31 пострадавший госпитализирован.

Землетрясение на юге Тайваня произошло рано утром в субботу, 6 февраля. По данным Геологической службы США, его магнитуда составила 6,4, эпицентр находился в 43 километрах к юго-востоку от двухмиллионного города Тайнань.

Очаг землетрясения залегал на относительно небольшой глубине 10 километров.

В Тайнане начали работу спасатели и пожарные. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации.

Из-под обломков рухнувшего 17-этажного здания были спасены 123 человека. Из другого дома, высотой семь этажей, эвакуированы 30 человек.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/06/taiwan/



Другие новости

Власти Коми опубликовали список погибших на шахте в Воркуте

Власти Коми опубликовали список 36 погибших при аварии на шахте «Северная». Перечень приводится на официальном сайте республики. Панихида по ним состоится в Воркуте в понедельник, 29 февраля, в 10:00.В списке погибших при взрыве на шахте 25 февраля числятся 30 горняков. Жертвами повторного...

СМИ сообщили об охоте на убийцу пилота российского Су-24

Воздушно-космические силы России и сирийская армия организовали охоту на Альпарслан Челика, заявившего об убийстве пилота сбитого турецкими ВВС Су-24. Об этом сообщает британская The Independent.

СМИ сообщили о планируемом запуске в 2016 году двух ракет «Булава»

Северный флот в первой половине 2016 года планирует провести залповый пуск двух межконтинентальных баллистических ракет (МБР) «Булава» по полигону Кура на Камчатке. Об этом ТАСС в пятницу, 26 февраля, сообщил источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

Власти Швеции депортируют до 80 тысяч мигрантов в течение нескольких лет

Швеция планирует депортировать около 80 тысяч иммигрантов, не получивших статус беженца, заявил министр внутренних дел страны Андерс Игеман. Его слова в четверг, 28 января, передает ВВС.Для депортации зафрахтуют авиачартеры, на перевозку уйдет несколько лет.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики