или с помощью соц. сетей

Кадыров опубликовал в Instagram фото со снайперской винтовкой

просмотров: 106 | комментариев: 0 | дата: 08.02.2016 02:59

Кадыров опубликовал в Instagram фото со снайперской винтовкой

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram фото со снайперской винтовкой, подписанную фразой «кто не понял, тот поймет». На снимке он запечатлен в горах в камуфляжной одежде.

1 февраля Кадыров опубликовал в Instagram видео, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и журналист Кара-Мурза показаны якобы через оптический прицел снайперской винтовки. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» — прокомментировал запись глава Чечни.

Касьянов назвал опубликованный главой Чечни ролик прямой угрозой убийства, а Кара-Мурза усмотрел в действиях Кадырова «прямой итог той безнаказанности, которая уже почти год установилась после демонстративного убийства нашего товарища, лидера российской оппозиции Бориса Немцова в 200 метрах от Кремля». 3 февраля они подали в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Чечни.

Само видео в день публикации было удалено из Instagram. Представители сервиса пояснили, что пошли на такой шаг, поскольку видео нарушает внутреннюю политику сообщества, запрещающую неуважительное отношение к другим пользователям. Кадыров объяснил удаление видео тем, что оно было посвящено «цепным псам США».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/07/kadyrov/



Другие новости

Новый мэр Конотопа поменял в кабинете фотографию Порошенко на портрет Бандеры

Новый мэр Конотопа Сумской области Артем Семенихин поменял в рабочем кабинете фотографию президента Украины Петра Порошенко на портрет идеолога украинских националистов Степана Бандеры. Об этом в

Кадыров назвал митинг в Грозном Всероссийским сходом

Масштабный митинг, прошедший в Грозном, можно назвать Всероссийским народным сходом, призванным стать сигналом для «недругов». Об этом заявил в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.«Митинг в Грозном станет сигналом для всех наших недругов и откровенных врагов.

Митрохин потребовал возбудить уголовное дело против Кадырова

Член федерального политического комитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил президенту России Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и директору ФСБ Александру Бортникову обращение с просьбой возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом

Кадыров прокомментировал убийство Немцова

Убийство Бориса Немцова было выгодно тем, кто теперь использует его имя в своих политических целях. Такое мнение высказал в интервью «Интерфаксу» глава Чечни Рамзан Кадыров.«Раньше никому не было дела до этой партии, до так называемых активистов. Теперь же они винят в случившемся всех и вся.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики