или с помощью соц. сетей

В турецком Джизре убиты 60 курдских боевиков

просмотров: 299 | комментариев: 0 | дата: 09.02.2016 11:31

В турецком Джизре убиты 60 курдских боевиков

Шестьдесят боевиков запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) были убиты в ходе антитеррористической операции в городе Джизре (Cizre), расположенном на юго-востоке Турции в провинции Ширнак. Об этом сообщает BNO News.

Рейд проводился в ночь на понедельник, 8 февраля. Турецкие силовики ворвались в подвал, где прятались 70 курдских боевиков. В результате вооруженных столкновений 60 из них погибли. О жертвах со стороны бойцов спецподразделений не сообщается.




Другие новости

В причастности к взрыву на борту А321 в Сомали заподозрили боевиков «Аш-Шабаб»

К взрыву на борту самолета Airbus A321 в небе над Сомали может быть причастна исламистская группировка «Аш-Шабаб». Такого мнения придерживаются власти США, сообщает Reuters со ссылкой на источники в Вашингтоне.

В столице Буркина-Фасо боевики захватили заложников в отеле

В столице Буркина-Фасо городе Уагадугу террористы напали на отель и захватили заложников. Об этом сообщает Reuters.Боевики ворвались вечером в отель Splendid, подожгли автомобили на улице и начали стрелять в воздух, чтобы отогнать толпу назад.

Асад заявил о переправке боевиков из Саудовской Аравии через Турцию

Президент Сирии предположил переправку террористов на территорию Сирии из Саудовской Аравии и Турции. Он заявил об этом в интервью испанской газете El Pais, которое публикуется в воскресенье, 21 февраля.«Саудовская Аравия главный финансист этих террористов. Их сажают на самолеты, отправляют в...

Боевики ИГ перерезали единственный путь снабжения сирийской армии в Алеппо

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) перерезали единственную трассу, по которой осуществляется снабжение сирийской армии в районе Алеппо. Об этом сообщает в понедельник, 22 февраля, Al Masdar.Террористы, по информации телеканала, вечером 21 февраля атаковали позиции...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики