или с помощью соц. сетей

В турецком Джизре убиты 60 курдских боевиков

просмотров: 332 | комментариев: 0 | дата: 09.02.2016 11:31

В турецком Джизре убиты 60 курдских боевиков

Шестьдесят боевиков запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) были убиты в ходе антитеррористической операции в городе Джизре (Cizre), расположенном на юго-востоке Турции в провинции Ширнак. Об этом сообщает BNO News.

Рейд проводился в ночь на понедельник, 8 февраля. Турецкие силовики ворвались в подвал, где прятались 70 курдских боевиков. В результате вооруженных столкновений 60 из них погибли. О жертвах со стороны бойцов спецподразделений не сообщается.




Другие новости

Боевиков ИГ обвинили в обстреле города в Ираке ракетами с отравляющим газом

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) обстреляли город Таза в иракской провинции Киркук ракетами с отравляющими химическими веществами. Об этом, как передает

Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков из Турции

Сирийская армия при поддержке отрядов народного ополчения отрезала главные пути снабжения террористов, ведущие из Турции на север Алеппо, сообщил РИА Новости источник в ополчении.По его словам, перерезаны трассы Маер-Андан и Аазаз — Алеппо.

На сторону восставших против ИГ жителей Ракки перешли 200 боевиков

На сторону жителей города Ракка, восставших против террористической группировки «Исламское государство», перешли около 200 боевиков. Об этом, как передает РИА Новости, агентству Sputnik сообщил осведомленный источник.

В сети появилось видео ИГ с устроившими теракт в Париже боевиками

В интернете появилось видео, на котором запечатлены боевики, участвовавшие в терактах в Париже. От имени террористической группировки «Исламское государство» был выпущен ролик, где они обезглавили несколько неопознанных заложников, пишет The Telegraph.Кадры сняты до нападения, произошедшего в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики