или с помощью соц. сетей

Глава столичного метро извинился за давку на «Тульской»

просмотров: 131 | комментариев: 0 | дата: 10.02.2016 00:15

Глава столичного метро извинился за давку на «Тульской»

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов извинился перед пассажирами за допущенную утром 8 февраля давку на станции «Тульская» . Сообщение об этом вечером того же дня опубликовано на сайте столичной подземки.

В сообщении поясняется, что выход в город был ограничен в связи с ремонтными работами. При этом подчеркивается, что строительная организация не уложилась в сроки ремонта, и закрытие вестибюля продлено по ее просьбе. «Могу сказать, что руководители служб метрополитена, ответственные за проведение работ, вовремя не отреагировали, поэтому будут сделаны все необходимые организационные выводы», — приводятся на сайте слова Дмитрия Пегова.

Он сообщил, что городской департамент транспорта поручил еще раз проанализировать регламент закрытия вестибюлей. В заслугу службам метрополитена Пегов ставит обеспечение безопасности пассажиров.

В настоящее время открыты оба вестибюля станции, утверждается на сайте.

Ранее в понедельник, 8 февраля, представители подземки заявили, что северный выход, закрытый из-за ремонтных работ, открыли раньше намеченного срока. Это произошло из-за чрезмерного скопления пассажиров на станции. По словам очевидцев, южный вестибюль «Тульской» все утро оставался закрыт.

Именно из-за закрытого южного выхода на станции скопилось много пассажиров. Как пояснили представители метрополитена, для обеспечения безопасности в течение некоторого времени поезда проезжали «Тульскую» без остановки.




Другие новости

Главный нарколог отвел россиянам неделю на запой

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил, что россияне, употреблявшие алкоголь в течение новогодних выходных, продолжат выпивать до праздника Крещения, который отмечают 19 января. Тем не менее, по словам Брюна, во время каникул медики не зафиксировали всплеска обращений в связи со...

КНДР опередила Россию в списке «главных врагов» США

Американцы назвали Северную Корею «главным врагом» США, такой вариант ответа дали 16 процентов респондентов. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Gallup International.

В Москве открыли главную елку страны

В Москве на Соборной площади Кремля открыли главную елку России. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает РИА Новости.«Мы в 15-й раз проводим это мероприятие по поручению президента.

Главный раввин Москвы назвал Францию полем битвы за будущее евреев

Президент Конференции европейских раввинов (CER) и главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, выступая в среду, 3 февраля, в здании израильского парламента в Иерусалиме, заявил, что во Франции решается будущее еврейской общины Европы. Об этом сообщает

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики