или с помощью соц. сетей

В Швейцарии охранница тюрьмы сбежала с обвиненным в изнасиловании сирийцем

просмотров: 99 | комментариев: 0 | дата: 12.02.2016 11:02

В Швейцарии охранница тюрьмы сбежала с обвиненным в изнасиловании сирийцем

В Швейцарии выходец из Сирии Хасан Кико (Hassan Kiko), обвиненный в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сбежал из тюрьмы с одной из сотрудниц охраны Ангелой Магдичи (Angela Magdici). Об этом сообщает The Sun.

Полиция предполагает, что 32-летняя Магдичи влюбилась в 27-летнего Кико и помогла ему организовать побег в начале этой недели. Они пропали с территории исправительного учреждения ночью, когда у Магдичи была возможность уйти без ведома коллег. Предположительно, разыскиваемые могли покинуть страну.

«Охранники должны придерживаться исключительно профессиональных отношений с заключенными, но иногда возникает необходимость доверительно поговорить с ними. Это часть нашей каждодневной жизни. Однако мы должны держать дистанцию, которая не позволила бы этому [побегу] случиться», — сказал директор тюрьмы Роланд Цуркирхен (Roland Zurkirchen).

В ноябре 2014 года Хасан Кико был приговорен к четырем годам тюремного заключения за изнасилование 15-летней девочки. В 2010 году он попросил убежища в Швейцарии, утверждая, что был пленником президента Сирии Башара Асада.

В марте 2015 года из больницы «Инова Фэрфакс» в Фолс-Черч (США, штат Виргиния) сбежал заключенный Уоссен Ассаи (Wossen Assaye). В полиции заявили, что преступник — вооруженный чернокожий мужчина в больничном халате.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/11/escape/



Другие новости

Британская компания возобновила обслуживание российских туристов в Швейцарии

Британская компания OTP Holidays, специализирующаяся на горнолыжном туризме в Швейцарии, отменила запрет на оказание услуг россиянам. Такой пункт был удален из описания условий обслуживания клиентов на сайте компании.

Мексиканский наркобарон-миллиардер Коротышка сбежал из тюрьмы

Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра, известный как «Эль Чапо» (Коротышка), сбежал из тюрьмы в Мексике. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителей местных властей. По словам очевидцев, в последний раз Лоэру видели в душевой комнате тюремного блока.

Сбежавшим британским школьницам подобрали женихов в ИГ

Две из трех школьниц из Лондона, которые отправились в Сирию, чтобы вступить в ряды террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), вышли замуж за боевиков. Об этом сообщает в субботу, 4 июля, The Guardian со ссылкой на родственников девушек.

В Мексике за сведения о сбежавшем наркобароне заплатят четыре миллиона долларов

Власти Мексики готовы выплатить около 4 миллионов долларов за сведения, которые помогут поймать сбежавшего наркобарона Эль Чапо. Об этом сообщило 14 июля ТАСС со ссылкой на выступления руководства МВД и генпрокуратуры страны.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики