или с помощью соц. сетей

В Грузии начали продавать освященные iPhone

просмотров: 171 | комментариев: 0 | дата: 12.02.2016 11:01

В Грузии начали продавать освященные iPhone

В Тбилиси поступили в продажу освященные мобильные телефоны компании Apple. Об этом сообщает издание «Грузия Online».

«Это первый магазин, где продаются освященные iPhone. Мы часто слышали, что общество воздерживается от покупки так называемых продуктов дьявола. Мы учитываем мнение и интересы большинства жителей нашей страны, в связи с чем освятили наш магазин», — рассказал менеджер торговой точки Георгий Мачавариани.

На распространенном магазином ролике видно, как представитель церкви освящает не только само помещение, но и коробки со смартфонами.

Отмечается, что торговая точка сети «iPhone +» расположена на проспекте Чавчавадзе в центре грузинской столицы. Предполагается, что в дальнейшем священника пригласят во все магазины сети.

Компания Apple производит персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, разрабатывает программное обеспечение. Рыночная стоимость корпорации оценивается в 393 миллиарда долларов. По всему миру действует сеть розничных магазинов Apple Store, созданных и управляемых Apple на принадлежащих компании торговых площадях. В сентябре 2015-го корпорация представила очередное поколение iPhone.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/11/iphone/



Другие новости

Белорусская армия начала масштабные учения на границе с Украиной

Вооруженные силы Белоруссии проводят на территории примыкающих к Украине Брестской и Гомельской областей командно-штабные учения ракетных войск и артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны республики.

В Париже начали поиск предположительно остающихся на свободе террористов

В Париже правоохранительные органы приступили к розыску группы террористов, участвовавших в террористических атаках в ночь на субботу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора столицы Франсуа Молана. По его словам, террористы могут до сих пор скрываться в городе.

Азербайджанский манат с начала года обесценился вдвое

В Азербайджане национальная валюта — манат — 21 декабря была девальвирована почти на 48 процентов. Об этом сообщает «Интерфакс-Азербайджан».21 декабря Центральный банк Азербайджана установил официальный курс маната по отношению к доллару на уровне 1,55 маната за один доллар. В пятницу, 18...

«Правый сектор» начал бессрочную блокаду российских фур в Закарпатье

В Закарпатской области боевики «Правого сектора» объявили бессрочную блокаду российских фур и уже начали останавливать и разворачивать грузовики. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает издание Mukachevo.net.Активисты установили два блокпоста в поселке Нижние Ворота в 100 километрах от Ужгорода.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики