или с помощью соц. сетей

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

просмотров: 288 | комментариев: 0 | дата: 13.02.2016 01:29

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского «Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.

Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с полученными травмами. По заявлению врача «Уракана» Фернандо Локассо, футболист сможет продолжить профессиональную карьеру, так как большой палец ноги остался невредим.

10 февраля автобус с футболистами аргентинского клуба перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся.

33-летний Торансо выступал в составе «Уракана» с 2008 по 2010 год. В 2014 году он вернулся в команду, за которую в сумме провел 107 матчей и забил 14 мячей. Также футболист дважды выходил на поле в составе сборной Аргентины.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/12/toranso/



Другие новости

Футболист «Ливерпуля» получил травму при пробитии пенальти

Бразильский полузащитник английского «Ливерпуля» Лукас Лейва получил травму при пробитии одиннадцатиметрового в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Сити». Об этом сообщает Bleacher Report.«Все оказалось гораздо серьезнее, чем мы думали. Никогда не слышал, чтобы кто-то получил подобную...

Футболистка сборной США задумалась о пропуске Олимпиады-2016 из-за вируса Зика

Двукратная олимпийская чемпионка в составе женской сборной США по футболу Хоуп Соло заявила, что не поехала бы на Игры-2016, если бы они состоялись в ближайшие дни. Причиной является эпидемия вируса Зика, охватившая Бразилию. Об этом сообщает Associated Press.«Я могу лишь говорить сама за себя.

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к вредным привычкам футболистов. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Чемпионат.com».«Не думаю, что курение приносит огромный вред. Алкоголь, никотин — все должно быть в меру. Я курю с 19 лет. На своем опыте...

Четыре российских арбитра отобраны для работы на ЧМ-2016 по хоккею

Четыре россиянина вошли в окончательный список арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира по хоккею 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщил официальный сайт турнира.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики