или с помощью соц. сетей

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

просмотров: 260 | комментариев: 0 | дата: 13.02.2016 01:29

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского «Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.

Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с полученными травмами. По заявлению врача «Уракана» Фернандо Локассо, футболист сможет продолжить профессиональную карьеру, так как большой палец ноги остался невредим.

10 февраля автобус с футболистами аргентинского клуба перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся.

33-летний Торансо выступал в составе «Уракана» с 2008 по 2010 год. В 2014 году он вернулся в команду, за которую в сумме провел 107 матчей и забил 14 мячей. Также футболист дважды выходил на поле в составе сборной Аргентины.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/12/toranso/



Другие новости

После матча «Спартак» — «Краснодар» умер стюард

Стюард стадиона «Открытие Арена» Сергей Титов умер после матча 16-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Краснодаром». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).Стюарду стало плохо в тот момент, когда зрители начали покидать...

МЮ отменил рождественскую вечеринку после вылета из Лиги чемпионов

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» решил отменить традиционную рождественскую вечеринку после вылета команды из розыгрыша Лиги чемпионов. Об этом сообщает Daily Mail.Решение об отмене мероприятия, которое должно было состояться в ночь на воскресенье, 13 декабря, принял капитан команды...

ФИФА разрешит тренерам делать четыре замены в матчах с дополнительным временем

Международная федерация футбола (ФИФА) и международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердили увеличение количества допустимых замен во время матчей с дополнительным временем до четырех. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Английский голкипер собирался продолжить игру после разрыва щеки

Джеймс Уостел, вратарь футбольного клуба «Саус Парк», выступающего в южной конференции английской любительской лиги, собирался продолжить игру после того, как получил бутсами по челюсти. Об этом 26 января сообщает The Mirror.Игрок команды соперника неумышленно нанес удар по голове вратаря, вместо...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики