или с помощью соц. сетей

Из Подмосковья вышла первая в году автоколонна с помощью для Донбасса

просмотров: 187 | комментариев: 0 | дата: 16.02.2016 06:44

Из Подмосковья вышла первая в году автоколонна с помощью для Донбасса

Из Подмосковья в Ростовскую область вышла автоколонна Ногинского спасательного центра МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Об этом в понедельник, 15 февраля, РИА Новости сообщили в пресс-службе министерства.

В Донском спасательном центре к грузовикам из Ногинска присоединятся машины из других регионов. Колонна доставит в Донецкую и Луганскую области более 1000 тонн гуманитарных грузов.

Автоколонна, которая в ближайшие дни отправится в Донбасс из Ростовской области, станет первой в 2016 году и 49-й по счету с августа 2014 года.

С середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой областей было доставлено более 58 тысяч тонн гуманитарного груза.

В конце декабря прошлого года МЧС России отправило в Донбасс очередную автоколонну с гуманитарной помощью, в том числе с новогодними подарками.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/15/convoy/



Другие новости

Законопроект о лишении террористов гражданства внесен в Госдуму

Народное собрание Республики Дагестан внесло в Госдуму законопроект о лишении гражданства террористов и лиц, участвующих в военных конфликтах против России, сообщает в пятницу, 4 декабря, «Интерфакс».Депутаты предлагают дополнить статью 21 Федерального закона «О гражданстве РФ» статьей 21.1.

В Донбасс отправился очередной гуманитарный конвой МЧС России

В Донбасс отправилась очередная автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства.По словам представителя ведомства, из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в сторону российско-украинской границы вышли более 100 автомобилей.

МЧС России направило в Донбасс 46-ю гуманитарную колонну

МЧС России направило в Донбасс очередную, 46-ю, колонну с гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте ведомства.В составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1100 тонн гуманитарных грузов, в основном продукты питания и медикаменты.

Стороны конфликта в Донбассе обвинили друг друга в обстрелах

В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили о новых ударах со стороны «украинских нацбатальонов». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.По информации минобороны, в ночь на 29 ноября «украинские силовики открыли огонь» по поселку Октябрьский в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики