или с помощью соц. сетей

В Аргентине удаленный с поля футболист застрелил судью

просмотров: 303 | комментариев: 0 | дата: 17.02.2016 09:58

В Аргентине удаленный с поля футболист застрелил судью

Во время футбольного матча в аргентинском городе Кордова погиб 48-летний главный арбитр встречи Сезар Флорес. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает Goal.

Судья показал одному из участников матча красную карточку. Через некоторое время удаленный футболист вернулся на поле с огнестрельным оружием и трижды выстрелил во Флореса. Пули попали в голову, шею и грудь рефери, от полученных ранений тот скончался на месте.

Кроме того, был ранен футболист одной из команд Вальтер Сарате. Игрока доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Какие команды и на каком уровне встречались между собой — не сообщается. Не называется также и имя предполагаемого убийцы. Известно лишь, что футболисту 25 лет и на данный момент он находится в розыске.

Пять лет назад в Венесуэле тремя выстрелами в голову во время матча был убит футбольный арбитр Тимолеон Кастильо. Убийцей оказался один из болельщиков.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/16/refereeredcard/



Другие новости

Футболиста «Баварии» уличили в пьянстве на тренировочном сборе

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Бавария» Артуро Видаль во время зимнего сбора команды в Катаре неоднократно употреблял алкоголь. Об этом сообщает издание Sport Bild.По информации источника, 28-летний чилиец часто покидал тренировочную базу клуба и возвращался обратно в нетрезвом виде.

Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Играющий в Дамаске российский футболист рассказал об отношении сирийцев к Путину

Бывший футболист «Зенита» и молодежной сборной России Басель Абдулфаттах, выступающий за «Аль-Джаиш» из Дамаска, рассказал об обстановке в Сирии и положительном отношении людей к российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает «Р-Спорт»«После того как Россия начала помогать Сирии, здесь...

Немецкий клуб выгнал футболиста-эксгибициониста

Немецкий футбольный клуб «Падерборн» расторг контракт с нападающим Ником Прошвицем, обвиненным в эксгибиционистских наклонностях. Об этом сообщает Eurosport.Инцидент произошел в отеле в турецком Белеке, где команда находилась на тренировочном сборе. Прошвиц снял штаны перед девушкой, занимавшейся...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики