или с помощью соц. сетей

В Аргентине удаленный с поля футболист застрелил судью

просмотров: 271 | комментариев: 0 | дата: 17.02.2016 09:58

В Аргентине удаленный с поля футболист застрелил судью

Во время футбольного матча в аргентинском городе Кордова погиб 48-летний главный арбитр встречи Сезар Флорес. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает Goal.

Судья показал одному из участников матча красную карточку. Через некоторое время удаленный футболист вернулся на поле с огнестрельным оружием и трижды выстрелил во Флореса. Пули попали в голову, шею и грудь рефери, от полученных ранений тот скончался на месте.

Кроме того, был ранен футболист одной из команд Вальтер Сарате. Игрока доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Какие команды и на каком уровне встречались между собой — не сообщается. Не называется также и имя предполагаемого убийцы. Известно лишь, что футболисту 25 лет и на данный момент он находится в розыске.

Пять лет назад в Венесуэле тремя выстрелами в голову во время матча был убит футбольный арбитр Тимолеон Кастильо. Убийцей оказался один из болельщиков.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/16/refereeredcard/



Другие новости

Месси задумался о паузе в выступлениях за сборную Аргентины

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может приостановить выступление за футбольную сборную Аргентины. Об этом сообщает France Football. Главной причиной таких намерений стало поражение национальной команды в финалах чемпионата мира-2014 и Кубка Америки-2015. Из-за этого футболист и его семья в...

Футболиста «Бордо» дисквалифицировали на три месяца за толчок судьи

Футболист «Бордо» Николя Паллуа дисквалифицирован на три месяца за толчок арбитра в спину во время игры. Об этом сообщает Sports.fr.Эпизод произошел 22 ноября в дополнительное время выездной встречи 14-тура чемпионата Франции против «Ренна» (2:2). Главный арбитр встречи Себастьян Морейра после...

Аргентина забила шесть мячей Парагваю в полуфинале Кубка Америки

Сборная Аргентины по футболу разгромила команду Парагвая и стала вторым финалистом Кубка Америки, который проходит в Чили. Об этом сообщает сайт Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ).

Украинский футбольный чиновник застрелился в Ильичевске

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ) Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой источник в правоохранительных органах. 34-летний Манив застрелился у себя дома. Его жена в это время отводила дочерей в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики