или с помощью соц. сетей

«Рома» предложила 4 миллиона евро за трансфер полузащитника «Уфы»

просмотров: 228 | комментариев: 0 | дата: 18.02.2016 07:14

«Рома» предложила 4 миллиона евро за трансфер полузащитника «Уфы»

Итальянский футбольный клуб «Рома» готов заплатить за трансфер 19-летнего полузащитника «Уфы» Александра Зинченко 4 миллиона евро. Об этом сообщает Footballtransfer.com.ua.

По информации издания, руководство римского клуба начало переговоры о переходе украинского игрока. При этом отмечается, что сам Зинченко уже дал предварительное согласие.

Как пишет Championat.com, ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил о том, что хавбеком интересуется один из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.

В нынешнем розыгрыше чемпионата России Александр Зинченко провел 13 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/17/roma/



Другие новости

Китайский клуб предложил Думбия 4 миллиона евро в год

Китайский футбольный клуб «Бейцзин Гуоань» заинтересован в переходе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. Об этом сообщает CalcioMercato.com.Команда из Китая готова платить 27-летнему форварду, права на которого принадлежат итальянской «Роме», 4 миллиона евро в год.

Полузащитник «Локомотива» покинул поле стадиона в Стамбуле в майке с Путиным

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов надел майку с изображением президента России Владимира Путина на матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» в Стамбуле, сообщает «Р-Спорт». По окончании встречи в Стамбуле он продемонстрировал футболку с надписью «Самый вежливый президент».По...

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.«Не думаю, что они (руководство клуба — прим. «Ленты.ру») смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я...

Депутат Госдумы предложил чемпиону UFC Макгрегору стать гражданином России

Депутат Госдумы, экс-дзюдоист Дмитрий Носов в интервью радиостанции «Говорит Москва» предложил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе ирландцу Конору Макгрегору стать гражданином России.«Во-первых, это поможет ему сэкономить несколько миллионов долларов....

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики