или с помощью соц. сетей

«Рома» предложила 4 миллиона евро за трансфер полузащитника «Уфы»

просмотров: 201 | комментариев: 0 | дата: 18.02.2016 07:14

«Рома» предложила 4 миллиона евро за трансфер полузащитника «Уфы»

Итальянский футбольный клуб «Рома» готов заплатить за трансфер 19-летнего полузащитника «Уфы» Александра Зинченко 4 миллиона евро. Об этом сообщает Footballtransfer.com.ua.

По информации издания, руководство римского клуба начало переговоры о переходе украинского игрока. При этом отмечается, что сам Зинченко уже дал предварительное согласие.

Как пишет Championat.com, ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил о том, что хавбеком интересуется один из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.

В нынешнем розыгрыше чемпионата России Александр Зинченко провел 13 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/17/roma/



Другие новости

«Краснодар» проиграл чешской «Спарте» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы

Российский футбольный клуб «Краснодар» с минимальным счетом проиграл чешской «Спарте» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, состоявшемся 18 февраля в Праге. Об этом сообщает официальный

Роналду купил отель в Монте-Карло за 140 миллионов евро

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду приобрел отель в Монте-Карло. Об этом сообщает Marca.Футболист купил недвижимость за 140 миллионов евро у компании The Proto Group, владельцем которой является итальянский бизнесмен Алессандро Прото. Он же в августе...

Баскетболисты ЦСКА набрали 100 очков в стартовом матче Евролиги

Московский баскетбольный клуб ЦСКА стартовал с крупной победы в Евролиге. Армейцы обыграли на своей площадке израильский «Маккаби». Об этом сообщается на официальном сайте турнира.Встреча завершилась со счетом 100:69 (29:20, 15:9, 29:19, 27:21).

«Спартак» предложил 12 миллионов евро за 20-летнего нигерийца

Нигерийский нападающий испанской «Гранады» Исаак Саксесс может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает Granadacf Ideal.2 февраля после закрытия трансферного окна в Европе представители российского клуба провели переговоры с руководством «Гранады», предложив за переход...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики