или с помощью соц. сетей

В Пермском крае при столкновении поезда с автомобилем погибли два человека

просмотров: 256 | комментариев: 0 | дата: 18.02.2016 05:29

В Пермском крае при столкновении поезда с автомобилем погибли два человека

В поселке Кукуштан Пермского края пассажирский поезд, следовавший из Новосибирска в Минск, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21014. Об этом 17 февраля сообщает региональное управление МЧС России. На место происшествия из Перми выехал аварийно-восстановительный cостав.

По предварительным данным, два пассажира легковушки скончались от полученных травм, передает «Интерфакс». Пострадавших в поезде нет.

До полной остановки, по информации LifeNews, состав протащил машину около километра. Отмечается, что в связи с повреждением железнодорожного полотна движение поездов в районе станции Кукуштан приостановлено в обоих направлениях.

Детали происшествия устанавливаются.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/17/train/



Другие новости

Бен Ладен призывал американцев помочь Обаме в спасении человечества

Главарь террористической группировки «Аль-Каида» Усама бен Ладен призывал американцев помочь президенту США Бараку Обаме в борьбе с изменениями климата и спасти человечество. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документы, опубликованные американским правительством.

При пожаре в московской сауне погибли три человека

В Москве при пожаре в сауне погибли три человека. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.Инцидент произошел в оборудованном под сауну помещении, размещенном в подвале гаражного бокса по улице Подольских курсантов.

Число погибших на шахте в Воркуте возросло до четырех человек

На шахте «Северная» в Воркуте обнаружили тела еще двоих погибших. Об этом РИА Новости сообщил в пятницу, 26 февраля, представитель компании «Воркутауголь», владеющей шахтой.«На 8:30 мск обнаружены еще два тела. Это буровики, которые находились на противоположном блоке от эпицентра взрыва.

При пожаре в частном доме в Уфе погибли четыре человека

В результате пожара в частном доме в Уфе погибли четыре человека, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Башкирии.Пожар произошел на улице Ключевской в индивидуальном кирпичном жилом доме в ночь на понедельник, 7 марта.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики