или с помощью соц. сетей

Прохоров пожаловался на невозможность купить чемпионство за деньги

просмотров: 352 | комментариев: 0 | дата: 19.02.2016 00:02

Прохоров пожаловался на невозможность купить чемпионство за деньги

Владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс» Михаил Прохоров опубликовал открытое письмо болельщикам команды. Об этом сообщает The Brooklyn Game.

Российский бизнесмен рассказал о том, чему ему удалось научиться за годы управления клубом, а также отметил, что финансовые вливания не всегда обеспечивают команде результат.

«В 2012 году "Бруклин Нетс" переехали из Нью-Джерси на новую арену и хотели сделать это как можно более ярко и весело. Мы решили не жалеть никаких денег. Подписывали звездных баскетболистов, сколько бы они ни стоили. Сделали ставку на быструю победу. В итоге мы выходили в плей-офф три года подряд, но не проходили достаточно далеко. Как человек, который подписывал чеки, могу вам сказать, что это стоило очень много. Нам сказали, что нельзя купить чемпионство. Правдивее слов я не слышал», — заявил Прохоров.

50-летний бизнесмен считает, что проблемы «Бруклина» были связаны с отсутствием концепции. Также он отметил, что в США никому не важно, какой у тебя паспорт, акцент и домашний адрес, а важно отношение к делу.

23 декабря прошлого года сообщалось о завершении сделки по продаже группе ОНЭКСИМ, главой которой является Прохоров, 100 процентов акций клуба «Бруклин Нетс», а также его домашней арены Barclays Center.

Прохоров приобрел контрольный пакет акций баскетбольного клуба в 2009 году за 220 миллионов долларов. Тогда команда носила название «Нью-Джерси Нетс» и базировалась в Нью-Джерси. В 2012-м она переехала в Нью-Йорк.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/17/prohoroff/



Другие новости

«Барселона» купила футболиста «Манчестер Сити»

Испанский футбольный клуб «Барселона» купил у английского «Манчестер Сити» атакующего полузащитника Дениса Суареса. Об этом сообщает официальный сайт «Барселоны». Трансферная стоимость игрока не называется. Суарес подписал с испанским клубом четырехлетний контракт. Выступать 19-летний...

Прохоров стал единоличным владельцем «Бруклин Нетс»

Сделка по продаже группе ОНЭКСИМ российского бизнесмена Михаила Прохорова клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс», а также его домашней арены Barclays Center завершена. Об этом

«Ливерпуль» купил защитника сборной Франции

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» объявил на официальном сайте о покупке защитников парижского ПСЖ Мамаду Сако и лиссабонского «Спортинга» Тиагу Илори. Сообщается, что оба игрока заключили долгосрочные контракты. Другие подробности трансферов не сообщаются. Французские СМИ

СМИ сообщили о планах Прохорова продать акции клуба НБА за 3 миллиарда долларов

Российский миллиардер Михаил Прохоров намерен продать часть акций клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс» и домашней арены команды «Барклайс-центр» за 3 миллиарда долларов. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на свои источники.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики