или с помощью соц. сетей

Жерар Депардье предложил голливудским звездам изваляться в дерьме

просмотров: 307 | комментариев: 0 | дата: 21.02.2016 10:58

Жерар Депардье предложил голливудским звездам изваляться в дерьме

Французский актер Жерар Депардье обрушился с критикой на комфортный мир голливудского кино и предложил актерам изваляться в дерьме, сообщает Yahoo! News. Эти речи он произнес на пресс-конференции в ходе Берлинского кинофестиваля.

«"Оскары", "Выживший" — все это знаменитый комфорт кино. Когда я вижу подобное, я говорю всем этим людям: идите изваляйтесь в дерьме. Оно благоухает, я уверен», — сказал актер, добавив, что сам предпочитает неудобные фильмы, заставляющие кричать и говорить «нет, нет».

«Такова настоящая жизнь», — пояснил Депардье.

Он также саркастически высказался по поводу встречи актера Джорджа Клуни с канцлером Германии Ангелой Меркель. 12 февраля Клуни и Меркель обсуждали в Берлине аспекты помощи сирийским беженцам.

«Мы хотим быть актером, политиком, экологом», — сказал Депардье, передразнивая Клуни.

67-летний Депардье («Вальсирующие», «Луна в сточной канаве», «1492: Завоевание рая») известен как большой поклонник президента России Владимира Путина, которого актер называет своим другом. В 2013 году Депардье получил российское гражданство после того, как выразил недовольство французским правительством из-за предложения ввести налог на роскошь. В мае 2015 года актер заявил о готовности умереть за Россию.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/20/dep/



Другие новости

«Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в тройку картин с самыми большими кассовыми сборами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании-прокатчика фильма Disney Walt Disney Co.

Седьмой эпизод «Звездных войн» стал самым кассовым фильмом в Северной Америке

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» в среду, 6 января, побил рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал картине Джеймса Кэмерона «Аватар», сообщает NBC News. Таким образом, седьмой эпизод киносаги стал самой кассовой картиной за всю историю США.За 20 дней с начала проката...

Убийцей звезды сериала «Тени исчезают в полдень» назвали ее сына

Актриса Александра Завьялова, сыгравшая одну из главных ролей в телесериале «Тени исчезают в полдень», погибла в своей квартире в Санкт-Петербурге от рук собственного сына Петра. Об этом сообщает в понедельник, 8 февраля, телеканал LifeNews со ссылкой на свои источники.Мужчина уже признался в...

Звезда «Голого пистолета» умер на 92-м году жизни

Лауреат премии «Оскар» Джордж Кеннеди, известный по роли в фильме «Голый пистолет», умер у себя дома в штате Айдахо в возрасте 91 года, сообщает Hollywood Reporter.Джордж Кеннеди снимался в кинолентах «Аэропорт», «Голый пистолет». Картина «Хладнокровный Люк» принесла актеру «Оскар» за лучшую роль...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики