или с помощью соц. сетей

Сборная России стала третьей в медальном зачете на юношеской Олимпиаде

просмотров: 304 | комментариев: 0 | дата: 23.02.2016 09:32

Сборная России стала третьей в медальном зачете на юношеской Олимпиаде

Сборная России заняла третье место в общем медальном зачете на юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

Всего в активе российских спортсменов семь золотых, восемь серебряных и девять бронзовых медалей. Первую строчку заняли представители США (10-6-0). Обойти ставшую второй сборную Южной Кореи (10-3-3) американцам помогла победа в олимпийском хоккейном турнире. Российские хоккеисты завоевали на Играх бронзовые медали.

В соревновательной программе зимней юношеской Олимпиады в Лиллехаммере было представлено 15 видов спорта. Российские атлеты стали обладателями наград в 12 из них. Соревнования проходили с 12 по 21 февраля.

Следующие зимние юношеские игры (для спортсменов 14-18 лет) состоятся в 2020 году в швейцарской Лозанне.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/22/juniorolympics/



Другие новости

Шарапова опустилась на третью строчку в рейтинге WTA

Россиянка Мария Шарапова опустилась со второго на третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщается на официальном сайте организации. Со второй строчки, на которой Шарапова находилась с октября 2014 года, россиянку вытеснила румынка Симона Халеп.

Третьяк назвал Бобровского героем

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк назвал героем вратаря Сергея Бобровского после полуфинального матча с США (4:0) на чемпионате мира в Чехии. Его слова приводит агентство «Р-Спорт». «Герой — вратарь наш, то, что он творил сегодня, ему просто памятник поставить надо. Всех...

Шарапова опустилась на третью строчку в теннисном рейтинге

Россиянка Мария Шарапова опустилась со второго на третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Жуков предрек попадание российской команды в тройку сильнейших на Олимпиаде-2016

Российской команде по силам попасть в тройку в неофициальном зачете на Олимпиаде 2016 года в Рио-Де-Жанейро. Об этом заявил в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.«В этом году наши спортсмены очень неплохо выступали на чемпионатах мира и...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики