или с помощью соц. сетей

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

просмотров: 347 | комментариев: 0 | дата: 26.02.2016 12:33

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к вредным привычкам футболистов. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Чемпионат.com».

«Не думаю, что курение приносит огромный вред. Алкоголь, никотин — все должно быть в меру. Я курю с 19 лет. На своем опыте знаю: если тренируешься и играешь, выкуривая по 5-6 сигарет в день, то курение не вредит вообще. Если курить одну-две пачки в день, тогда, наверное, вредит», — пояснил он.

Карпин также отметил, что не собирается наказывать футболистов своей команды, если увидит их с сигаретой. Кроме того, тренер добавил, что нельзя запрещать спортсменам употреблять пиво и вино.

На протяжении профессиональной карьеры Карпин выступал за московский «Спартак», а также испанские «Реал Сосьедад», «Сельту» и «Валенсию». В сезоне 1998-1999 годов был признан лучшим универсальным игроком чемпионата Испании.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/25/valeriykarpin/



Другие новости

Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Марадона назвал предателем нового главу ФИФА

Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона негативно отреагировал на избрание Джанни Инфантино на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает Football Italia.«Инфантино — предатель, и он должен оставить свой пост, дело против ФИФА еще не закрыто.

В РФС допинг-скандал назвали следствием русской халатности

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) и депутат Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) считает, что скандал, вызванный обнаружением допинга у ряда российских спортсменов — это следствие «русской халатности». Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Мостовой рассказал о любви российских футболистов к селфи

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» в пятницу, 4 марта, высказал мнение, что многие российские клубы недостаточно эффективно провели зимние тренировочные сборы и не впечатляют на старте весеннего отрезка сезона.«Чемпионат снова возобновляется...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики