или с помощью соц. сетей

Карпин исключил возвращение в «Спартак» при Федуне

просмотров: 229 | комментариев: 0 | дата: 26.02.2016 10:33

Карпин исключил возвращение в «Спартак» при Федуне

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал, что не собирается возвращаться в московский «Спартак», пока командой владеет Леонид Федун. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

«При Федуне мое возвращение в "Спартак" исключено. Не знаю, как с его стороны, а с моей — да», — заявил он, не разъяснив свою позицию подробнее.

Также Карпин отметил, что считает «Спартак» топ-клубом, так как красно-белые за последние 10 лет много раз принимали участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Карпин пришел в столичный клуб в 2008 году на должность генерального директора. С 2009 по 2014 годы с перерывами занимал пост главного тренера команды. При нем красно-белые дважды завоевывали серебряные медали чемпионата России. С начала нынешнего сезона Карпин тренирует клуб Футбольной национальной лиги «Торпедо» (Армавир), который после 24 туров занимает последнее место в турнирной таблице.

Федун — бессменный владелец Спартака с 2003 года.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/25/valeravalera/



Другие новости

Болельщики «Спартака» кинули на лед банан на матче КХЛ с хорватским клубом

Болельщики московского «Спартака» бросили на лед банан на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с хорватским «Медвешчаком». Об этом 13 января сообщило агентство «Р-Спорт».

«Спартак» поставил судье «кол с минусом» за матч с «Рубином»

Пресс-служба московского «Спартака» в жесткой форме раскритиковала работу главного арбитра встречи 17-го тура чемпионата России по футболу против «Рубина» Сергея Куликова. Об этом сообщается на официальном сайте московской команды.

В фанатский сектор «Спартака» пустят только женщин и детей

Московский «Спартак» наказан частичным закрытием фанатской трибуны на домашнем матче 16-го тура чемпионата России с «Краснодаром» за попадание из ракетницы в болельщика на встрече с «Уралом». Об этом со ссылкой на председателя Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК...

В РФС посоветовали Федуну поменьше бурлить

Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Владимир Лукин заявил, что высказывания владельца «Спартака» Леонида Федуна, обвинившего форварда «Зенита» Артема Дзюбу в чрезмерной любви к деньгам, вредят имиджу российского футбола. Об этом сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики