или с помощью соц. сетей

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

просмотров: 144 | комментариев: 0 | дата: 27.02.2016 12:10

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

В горах на западе Непала разбился второй за последние два дня пассажирский самолет. Как сообщает в пятницу, 26 февраля, агентство Associated Press со ссылкой на местные власти, на его борту находились 11 человек.

Представитель правительства Падамлал Ламичан (Padamlal Lamichane) заявил, что в результате произошедшего погиб по меньшей мере один человек. Самолет, по его словам, принадлежал авиакомпании Kasthamandap Airlines. Перед падением на воздушном судне начались технические неполадки, после чего экипаж принял решение приземлиться на поле в горах. Выполнить маневр пилотам не удалось, в результате чего самолет разбился.

Отмечается, что место происшествия находится в труднодоступном районе — путь до ближайшего города занимает по меньшей мере четыре часа. В настоящее время туда направляются полицейские и спасатели, из столицы страны Катманду вылетел вертолет.

24 февраля в горах в центральной части Непала разбился пассажирский самолет. Все 23 человека, находившиеся на его борту, погибли. По предварительной версии, причиной катастрофы мог стать плотный утренний туман, из-за которого воздушное судно врезалось в гору.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/26/second/



Другие новости

У вылетевшего из Тюмени самолета отвалилось колесо шасси

Пассажирский «Боинг» авиакомпании «Ямал» потерял правое колесо основной стойки шасси во время вылета из тюменского аэропорта Рощино. Об этом в среду, 9 марта, ТАСС сообщил источник в авиаузле.

Стали известны планы союзников «Аль-Каиды» по подрыву пассажирских самолетов

Властям Кении стало известно о планах группировки «Аш-Шабаб» — союзницы запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» — подорвать в воздухе самолеты с пассажирами. Об этом сообщает The Independent.«Пять боевиков планируют проникнуть в аэропорты Джомо Кеньятта и Уилсон (оба...

В Москве отреставрируют дом-самолет

Дом, расположенный на Фрунзенской набережной, по адресу 1-я Фрунзенская улица, 3а, отреставрируют, сообщает mos.ru со ссылкой на департамент культурного наследия города Москвы. Специалисты восстановят часть строения, которая напоминает нос самолета, рельефное панно, а также укрепят и утеплят...

Минобороны России получит пять самолетов украинской разработки

Воронежский авиазавод в 2016 году передаст Минобороны России пять самолетов Ан-148. Об этом заявил замминистра обороны Юрий Борисов в ходе посещения Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО), передает «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики