или с помощью соц. сетей

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

просмотров: 128 | комментариев: 0 | дата: 27.02.2016 12:10

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

В горах на западе Непала разбился второй за последние два дня пассажирский самолет. Как сообщает в пятницу, 26 февраля, агентство Associated Press со ссылкой на местные власти, на его борту находились 11 человек.

Представитель правительства Падамлал Ламичан (Padamlal Lamichane) заявил, что в результате произошедшего погиб по меньшей мере один человек. Самолет, по его словам, принадлежал авиакомпании Kasthamandap Airlines. Перед падением на воздушном судне начались технические неполадки, после чего экипаж принял решение приземлиться на поле в горах. Выполнить маневр пилотам не удалось, в результате чего самолет разбился.

Отмечается, что место происшествия находится в труднодоступном районе — путь до ближайшего города занимает по меньшей мере четыре часа. В настоящее время туда направляются полицейские и спасатели, из столицы страны Катманду вылетел вертолет.

24 февраля в горах в центральной части Непала разбился пассажирский самолет. Все 23 человека, находившиеся на его борту, погибли. По предварительной версии, причиной катастрофы мог стать плотный утренний туман, из-за которого воздушное судно врезалось в гору.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/26/second/



Другие новости

Очевидец опроверг открытие второго выхода со станции «Тульская»

Южный вестибюль станции «Тульская» в московском метро остается закрытым, несмотря на то что ранее в метрополитене заявили о его досрочном открытии. Об этом в Twitter сообщил пользователь Филипп Киреев.

В Красноярске приземлился самолет с мертвой девочкой из Италии

На борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умер ребенок. Об этом во вторник, 1 марта, «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.«Во время полета командир воздушного судна сообщил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров — девятилетней девочки, гражданки Италии.

Российский пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Доминикане

Самолет «Боинг-777» российской авиакомпании, летевший из Доминиканской республики в Москву, совершил аварийную посадку. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В горах Непала пропал пассажирский самолет

В горах Непала пропал небольшой самолет, передает «Синьхуа». Контакт с наземными службами был потерян около 7:50 по местному времени (5:05 мск) в среду, 24 февраля. Воздушное судно, принадлежащее авиакомпании Tara Airlines, выполняло рейс из Покхары в Джомсом.На борту воздушного судна

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики