или с помощью соц. сетей

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

просмотров: 180 | комментариев: 0 | дата: 27.02.2016 12:10

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

В горах на западе Непала разбился второй за последние два дня пассажирский самолет. Как сообщает в пятницу, 26 февраля, агентство Associated Press со ссылкой на местные власти, на его борту находились 11 человек.

Представитель правительства Падамлал Ламичан (Padamlal Lamichane) заявил, что в результате произошедшего погиб по меньшей мере один человек. Самолет, по его словам, принадлежал авиакомпании Kasthamandap Airlines. Перед падением на воздушном судне начались технические неполадки, после чего экипаж принял решение приземлиться на поле в горах. Выполнить маневр пилотам не удалось, в результате чего самолет разбился.

Отмечается, что место происшествия находится в труднодоступном районе — путь до ближайшего города занимает по меньшей мере четыре часа. В настоящее время туда направляются полицейские и спасатели, из столицы страны Катманду вылетел вертолет.

24 февраля в горах в центральной части Непала разбился пассажирский самолет. Все 23 человека, находившиеся на его борту, погибли. По предварительной версии, причиной катастрофы мог стать плотный утренний туман, из-за которого воздушное судно врезалось в гору.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/26/second/



Другие новости

Под завалами дома в Волгограде обнаружили тело второй жертвы

Под завалами частично обрушившегося жилого дома в Волгограде обнаружено тело второй жертвы. В понедельник, 21 декабря, на месте взрывов был найден труп женщины, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

На юге Калифорнии разбился чешский учебно-тренировочный самолет

Два человека погибли в результате крушения чешского учебно-тренировочного самолета L-39 Albatros на юге американского штата Калифорния. Об этом сообщает Associated Press.

Стало известно имя второго палача с видеоролика казни британских заключенных

Власти Соединенного Королевства установили личность второго палача террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) с видеоролика, на котором показана казнь пятерых британцев. Речь идет о 35-летнем Мохаммеде Резе Хэке (Mohammed Reza Haque) по кличке Гигант (Giant),...

В Пулково прибыл второй борт МЧС с телами погибших в Египте

В петербургском аэропорту Пулково приземлился второй борт МЧС России с останками погибших в авиакатастрофе в Египте и личными вещами. Об этом сообщает «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики