или с помощью соц. сетей

Умер снимавшийся в фильмах о боксере Рокки актер Тони Бертон

просмотров: 196 | комментариев: 0 | дата: 27.02.2016 11:46

Умер снимавшийся в фильмах о боксере Рокки актер Тони Бертон

Актер Тони Бертон, который играл в фильмах о боксере Рокки, умер в четверг, 25 февраля, в Калифорнии. Об этом сообщила его сестра Лоррета Келли, пишет MLive.

Она рассказала, что Бертон в течение года регулярно попадал в больницу, однако окончательный диагноз ему так и не поставили. Актеру было 78 лет.

В лентах о Рокки он исполнил роль Дюка — тренера Аполло Крида, соперника главного героя, а также менеджера самого Рокки Бальбоа. Бертон был одним из актеров, который наряду с Сильвестром Сталлоне снялся в шести частях ленты.

Энтони Бертон родился в городе Флинт, штат Мичиган. Завоевал несколько титулов по боксу в полутяжелом весе.

Франшиза «Рокки» состоит из шести картин и вышедшего в 2015 году спин-оффа «Крид: Наследие Рокки». Первый «Рокки», снятый по сценарию Сталлоне, вышел в 1976 году. Фильм рассказывал о трудном пути к успеху боксера Рокки.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/26/toni/



Другие новости

В США умер актер из телесериала «Чертова служба в госпитале МЭШ»

В США умер актер Уэйн Роджерс, получивший известность благодаря роли Джона Макинтайра по прозвищу «Ловец» в комедийном сериале M*A*S*H, который в русском переводе назвали «Чертова служба в госпитале МЭШ». Об этом сообщает Associated Press.

Sony перезапустит «Людей в черном» с новыми актерами

Кинокомпания Sony Pictures перезапустит франшизу «Люди в черном» (Men in Black). Об этом изданию The Hollywood Reporter рассказали продюсеры проекта Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс. «Это будет новая трилогия. Уилл Смит вряд ли примет в ней участие», — уточнили они. При этом создатели не...

Умер актер Михаил Ремизов

Актер театра и кино Михаил Ремизов скончался от инфаркта на 67-м году жизни, сообщается на сайте электротеатра «Станиславский». Гражданская панихида состоится 20 сентября. Актера похоронят на Ваганьковском кладбище.

Леонардо Ди Каприо получил премию Гильдии киноактеров США

Гильдия киноактеров США (Screen Actors Guild Award, SAG) назвала лучшим актером года Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте «Выживший». Бри Ларсон получила награду в категории «Лучшая актриса» за главную роль в картине «Комната». Об этом

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики