или с помощью соц. сетей

Умер снимавшийся в фильмах о боксере Рокки актер Тони Бертон

просмотров: 324 | комментариев: 0 | дата: 27.02.2016 11:46

Умер снимавшийся в фильмах о боксере Рокки актер Тони Бертон

Актер Тони Бертон, который играл в фильмах о боксере Рокки, умер в четверг, 25 февраля, в Калифорнии. Об этом сообщила его сестра Лоррета Келли, пишет MLive.

Она рассказала, что Бертон в течение года регулярно попадал в больницу, однако окончательный диагноз ему так и не поставили. Актеру было 78 лет.

В лентах о Рокки он исполнил роль Дюка — тренера Аполло Крида, соперника главного героя, а также менеджера самого Рокки Бальбоа. Бертон был одним из актеров, который наряду с Сильвестром Сталлоне снялся в шести частях ленты.

Энтони Бертон родился в городе Флинт, штат Мичиган. Завоевал несколько титулов по боксу в полутяжелом весе.

Франшиза «Рокки» состоит из шести картин и вышедшего в 2015 году спин-оффа «Крид: Наследие Рокки». Первый «Рокки», снятый по сценарию Сталлоне, вышел в 1976 году. Фильм рассказывал о трудном пути к успеху боксера Рокки.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/26/toni/



Другие новости

Умер автор фильмов «Кошмар на улице Вязов» и «Крик»

Американский писатель и режиссер Уэс Крэйвен, известный как постановщик фильмов «Кошмар на улице Вязов» и «Крик», умер на 77-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Associated Press. Последние несколько лет Крэйвен боролся с раком мозга.

Оператор трех фильмов об Индиане Джонсе умер в возрасте 103 лет

В Лондоне скончался кинооператор Дуглас Слокомб, снявший первые три фильма об Индиане Джонсе. Британец умер в больнице в возрасте 103 лет. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщает BBC News. Другие подробности не приводятся.Дуглас Слокомб родился 10 февраля 1913 в Лондоне. Свою карьеру в...

Умер «главный мафиозо» Голливуда

Голливудский актер Роберт Лоджа скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 85 лет, сообщает в субботу, 5 декабря, ТАСС со ссылкой на информацию из семьи артиста. Лоджа прославился второплановыми ролями главарей мафии и различных преступников, которых он играл почти 60 лет подряд.

Умер исполнитель роли коменданта Лассарда в «Полицейской академии»

Американский актер Джордж Гейнс, исполнивший роль коменданта Эрика Лассарда во всех семи частях «Полицейской академии», скончался в возрасте 98 лет. Как сообщает The New York Times, информацию об этом подтвердила дочь артиста Ия Гейнс.По данным газеты, в 2003 году актер, снявшись в ленте...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики